Перейти к содержанию

Кто умнее?

burnik

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

сонц...а какой из них был умным?)))

Zusul

мужж пусть приходит со своим половником))) нехер на чужое добро зарица!))))))

Инквизитор

Ну так получите...

.

Ну и вы получите

Изабелла Кастильская, испанская королева, инициатор гонения на испанских евреев.

Гитлер

Екатерина Медичи, французская Королева-мать, организатор "Варволомеевской ночи".

Ленин

Мария "Кровавая", английская королева, организатор гонений на протестантов.

Сталин

Елизавета Первая, организатор гонений на католиков.

Берия

Из вашего времени - Мадлен Олбрайт, организатор уничтожения Югославии.

Угу и Клинтон и Буш (м)

И вот знаете, пятая точка, мне подсказывает, что всетаки...то что сделали эти мальчиГи..по сравнению с этими девачками из вашего списка....ну просто наверное даже в сравнение не идет!

Таис

сонц...а какой из них был умным?)))

Ну до блондинок не всегда все быстро доходит)))

о_О

Ленин

Сталин

Берия

Не знал, что Ленин был организатором Варфоломеевской ночи, а Сталин гонялся за протестантами, так же как и Берия за католиками :D

Zusul

Сонц..тыж знаешь мне как осоообой блондинке...все нужно по два раза)))

Зато Гитлер вообще стер пол еврейской нации с лица земли, Сталин советской, Берия плюсом, а Ленин на октябрьской революции засветился...так что хер сотрешь! Более того, последняя троица устроила гонение на христианство в СССР, да и вообще практически его изжила, под гнетом их идеалогии на целых семисть лет :)

Такчта "наши" деффки..па сравнению с энтими пацанами ваааще вне конкуренции)))

Да че спорить? Возьмите мировых гениев...

Все открытия и достижения человечества....

И просто выявите процентное соотношение...

Будет гдето 90% у мужчин и 10 у женьщин.

Но спорить не буду, в школах отличниц почти на 20% больше чем отличников...

Кароче... к женьщинам ум приходит раньше.. но в дальнейшем мужчины по зравой логике их обгоняют...

burnik

Вот именно, такие дела не для баб. По мокрым делам, у нас все как то больше мужики, расстрелявшие например, причем без осечек и наверняка, Николая второго и всю его семью!

Таис

Более того, последняя троица устроила гонение на христианство, да и вообще практически его изжила, под гнетом их идеалогии на целых семисть лет

Вохможно ты говоришь не о "христианстве", а о "православии" :) потому как христианство во всем мире жило, живет и, дай Бог, будет жизнь вечно :)

Такчта "наши" деффки..па сравнению с энтими пацанами ваааще вне конкуренции)))

Ну мы и отметили то же самое. Изверства и беспределы, учиненные женщинами, не просто ужасны, но и сверх не гуманны :) Тут уж "деффки" и вправду вне конкуренции))

Один уже забанен, кто на очереди?

Zusul

Если ты являешься модератором теперь и на форуме, будь любезен не фладить. А если это и делаешь, то не в моих разделах, пожалуйста.

Таис

И Вам мадам, за Ваши апечатки, может грозить лишение.

Замечу, один раз Вы ускользнули от наказание. Надеюсь мои прозьыб не остануться не услышанными.

ЗЫ: И все Ваши недовольства, прошу писать в личку, а не устраивать перебранку у всех на виду.....ну или за спиной.

Ок. Тока совет - закрывай сразу эти бесполезные темы. А не оставляй их открытыми

Мне советы не нужны, мне нужен порядок и тактичнасть в моих разделах. А не срачь.

ЗЫ: И тема интерестна, если её не в гомно превращать!

4ёрный

Конечно напишу тебе в л/с, будь уверен Максим, но только тогда, когда посчитаю нужным. И не стоит меня обвинять в шепоте за спиной, ты меня прекрасно знаешь, все что я хочу сказать, я говорю прямо и как есть.

Замечу, один раз Вы ускользнули от наказание

Удивительно и как это у меня получилось, сама-себе поражаюсь!

ЗЫ: И тема интерестна

Вот именно, только интересными темы делаешь увы не ты, а именно те, кого ты банишь!

Забанил парня, причем новичка и без предупреждения и на целый месяц-этот бедалага реально не понимает за что?! В очередной раз, просто поражаюсь твоему модерству Максими...просто браво-других слов нет!

а не устраивать перебранку

Вот именно этого, тут ни кто не хочет, а я тем более. Тем не мение я поняла тебя, видимо твой пост выше и был "полосой предупреждения", а у меня, как тебе, не покажется странным, нет причин не уважать модеров.

И Вам мадам

Светлана меня завут Максим...а не мадам!

Пол не определяет уровень развития. И принцип старого анекдота (если мужщина Х..М думает то у женщин на этом месте ваабще дыра), не работает. Как это может быть связано с умом? Если кто-то говорит что умнее, значит признаёт что мозг у него в штанах и не важно какого он пола. Отличается только мышление. Женщины по натуре когда берут любой предмет в руки, они расценивают его как игрушку, а мужщина как оружие. На этом всё различие заканчивается, но ум здесь ни при чём.

Dr.Lektor

У мужчин и женщин некоторые области мозга, развиты слегка по разному...вот и все.

Женщина например может делать несколько дел одновременно, а вот мужчина нет, но зато мужчины, могут быть прекрасными физиками, изобретателями, а вот женщинам это не дано.

Вообщем то, мы в любом случае друг-друга дополняем...ибо мужчина изобретает ткацкий станок, но ткать на нем не может, а вот женщина не может его изобрести, но зато, она может на нем ткать :)

Olegoblin

Кароче... к женьщинам ум приходит раньше.. но в дальнейшем мужчины по зравой логике их обгоняют...

Нифига!

Умственные и интилектуальные способности у женщин, развиваются гораздо позже, чем у мужчин. Поэтому девушки и слывут глупыми и в детсве и в юности, а вот у мальчиков умственное развитие происходит быстрей. Мальчики ленивы, а вот девочки наоборот усидчивее, трудолюбивей и ответсвенней,..поэтому и разница в отличниках и отличницах. А вот доганяют и перегоняют со временем и интелектом и умом, как раз таки женщины мужчин, а не наоборот. К нам это все приходит позже и у нас сильно развита интуиция, поэтому в купе с развитием мозговой деятельности, женщина служит отличным помощником мужчинам, она оберегает и направляет мужчину и мыслит гораздо правельней и разумней , постольку- поскольку, умственное развитие мужчины, с возрастом всетаки идет на спад, поэтому мужчины, с возрастом и с помощью женщин и становяться какими нить великими, мудрыми умниками :P

Но влюбом случае, самый пик, мозговой деятельности в плане умственного развития у мужчин, всетаки выпадает на юность, молодую зрелость, а вот начиная с 30-35 лет, уже идет на спад, в этом же примерно возрасте, женщины начинают уравниваться и опережать мужчин.

Возьмите мировых гениев...

Все открытия и достижения человечества....

И просто выявите процентное соотношение...

Будет гдето 90% у мужчин и 10 у женьщин.

А вот по этому поводу, я могу выложить статью и ты поймешь почему так произошло!

Хотя и сам не маленький, мог бы и догадаться!))

GREK

На"самую"-я не претендую...но то, что не дура-это однозначно))

Прости, ничо немогу с собой поделать, рада бы была...но-но-но!))

ЛаЛи

Угу...а вот ище!)))

*- Господь, у меня проблема!

- Какая проблема, Ева?

- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.

- Почему, Ева? - спросил голос свыше.

- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.

- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.

- Что такое мужчина, Господь?

- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.

- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?

- Ну... ты получишь его при одном условии.

- И каком же, Господь?

- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...*

:P

Сначала создаем заведомо провальную тему, блистаем своим IQ как елочная игрушка, потом понимаем, что порем чушь и почтим байки, сказки и притчи, которые уже во времена детства моец прабабушки считались неприличными из-за их ветхости... Действительно, многим теперь понятно, кто умнее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...