Перейти к содержанию

Вы слыхали про МТС(у нас в Астрахани)

Flawless.

Рекомендуемые сообщения

Что лучше: БиЛайн, Мегафон, СМАРТС или новая связь от МТС?

МТС скоро открывается, короче Москва купила Мобайл(если кто помнит такую компанию), т.к. это уже утухающая фирма, то там будет филиал МТС, что это- подвох или действительно все побегут туда подключаться? Как быть?

официальные данные есть что мобаил тю тю совсем? покажи источники, что мобайла нет больше.

Разве МТС уже ставит свои базы? пока я не увижу реальных фактов, это чёс все.

noname ну если при поиски сети показывает MTS значит уже понатыкали БСок... да и потом с прошлого года уже идет эта... как ее... эмансипация чтоль :))))) или экспансия :)))))

Тема короче такая, Мобайл тоже будет существовать, просто в Мобайле будет и МТС и Мобайл, директор один, больше внимания будет уделяться конечно же МТС, Москивичи сами набор делают, они с 12 по 15, будут принимать работников(ну там собеседование и всё такое)....Открытие где-то в августе...

Matrix Да июля.

aldemovich ХЗ как там предварительное собеседование, но основное проводоли Москвичи(они специально для этого и приехали), говорят отбор пипец какой, с каждым общаются чуть ли не 1час....

Слухи ходят, что мол у них тарифы оуительные будут и все типа туда побегут, а Мегафон, Билайн, Смартс - в попе останутся....

Что за чушь? С конца прошлого года начали работу МТС над своими базовыми станциями, они уже во всю работают, но сейчас сотрудники МТС работают по типу сетевого маркетинга, они платят людям (своим "сотрудникам"), чтобы те искали людей - рекламировали людям, которые реально бы перешли к ним в виде клиентов, вообщем "разнюхивают" Астрахань, в ближайшее время их можно ждать..

Matrix

По поводу работы, сейчас там может почти каждый работать, но ты будешь ходит со сраными листками и предлагать с ними ознакомиться своим знакомым.. кароче если хотите узнать где они находятся, я сначало сам узнаю, а потом скажу, но мне нужно, чтобы отписались мне на мыло [email protected]

МТС действительно планировало запустититься в июне, но теперь это перенесли на ноябрь. Приедет группа из Москвы и будут налаживать связь, а заодно обучать местные кадры, которым всё это поддерживать придётся.

В настоящее время ведётся набор сотрудников в отдел АйТи - места ещё есть(насколько знаю), но требования действительно крутые - ИМХО - под такие требования в Астрахани если тока кого перманивать - на улице такие спецы не валяются - поэтому я думаю, что требования требованиями, но возьмут лучших из тех, кто придёт. Если в общем - то нужны специалисты со знанием юникс ко, 1с, лотус, сетевики и т.п.

А насчёт - кто куда кинется - не знаю - сейчас меня би полностью устраивает, но придёт МТС - посмотрим.

Добавлено:

а насчёт мобайла - думаю он не долго просуществует - постепенно (по моим прикидкам втечение года-двух - есть к этому некоторые предпосылки) всех клиентов переведут на гсм.

tremp

Если в общем - то нужны специалисты со знанием юникс ко, 1с, лотус, сетевики и т.п.
балин, не чё из этого не знаю, но можна всему научится:).

Black нее на мыло писать не буду, ты лучшии все узнай и сюда напиши, или в аську стучись

еще в сентябре 2003 года МТС Мобайл купил - по слухам, осенью же МТС стал показываться при поиске. Потом видно приглушили. Периодически можно было поймать. Также можно было поговорить и у них глюк был в биллинге - в роуминге можно было поговорить, а счета выставлялись как за разговор в Самаре (или Саратове) и при написании претензии в службу финконтроля деньги можно было вернуть :) А сейчас наверное все же запустятся, но демпинговать вряд ли будут ИМХО

лол =)))))) мдя, инфа прям конфиденциальная =)))))

я сначало сам узнаю, а потом скажу

сидят они в здании мобайла, и проводят собеседования уже как месяца три

там с моквы када вся эта банда приедет будет проводить собеседование с теми кто его прошел в астрахани, то есть с теми кто прошел первичное собеседование

и как я понял, будут отправлять в москву на учебу на месяц

у меня знакомая прошла это "местное" собеседование

терь вот ждет какда приедут =))) вроде в августе должны

ну, я тоже хотел ломануться

сначал два месяца собирался, а ща терь вроде как меня устравивает все и на текущей работе

хотя, надо будет все-таки дойти

МТС - это не халам балам

Ну блин, где они там собираются народ-то искать с такими требованиями? Имхо пусть набирают и обучают... Хотя я свое резюме кинул, авось.

fox

ага, пусть обучают, оракл под юникс админить =))))))))

за месяц =)))))))

авось не получится, ты еще учебу не закончил =))))

эт те не администрация =))

Smile дык какой мне оракл ) Мне б за кофе бегать третьему помошнику пятого админа )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...