Перейти к содержанию

нужен совет

skin666

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите хочу взять себе МФУ Samsung SCX-4200 <A4; print 600x600dpi/scan 600x2400dpi/copy 600x600dpi; 18 стр./мин; USB 2.0>

лазерный. Вопрос такой сколько будут на него стоить картриджи и можно ли их заправлять и по чем. Или лучше взять струйный МФУ?

картридж новый будет стоить гдето в районе 2000-2400, заправка 200 рублей. кадридж выдерживает примерно 4-5 заправок, потом надо делать профилактику... но в итоге выде гораздо дешевле струйника...

Самсуг - аппарат крайне ненадёжный.. посмотри в сторону кэнонов\хп

3 года работал. Потом началались проблемы...

p.s. А гарантия самсунг как раз три года! :)

весь вопрос в том как будет использоваться аппарат если для дома - заглаза хватит ... если денег нет на большее - то же хватит этого )))

И в сторону хп тоже не смотри - у них сканер часто летит...

Они никак не могут отказатся от этой технологии "Максимально простого и дешевого сканера".

Я работаю в сервисном центре - к нам их штук десять со сканером привозили... все отправились на помойку...

Самсунь бери. Но помни - Если начинаются проблемы с картриджем после 3-4 заправки - покупай новый и на сервисный центр не греши.

Проблема с ним одна - у него картридж чипованный - нужен специальный программатор для прошивки чипа, так что заправлять ручками "на месте" не получится.

C заправленым картриджем самсунг принимает факсы в память... Печатает только после устновки нового оригинального... <_<

C заправленым картриджем самсунг принимает факсы в память... Печатает только после устновки нового оригинального... <_<

Не понял? О_о

чипы шьются без особых проблем

я б вообще добавил денег и взял Kyocera)) для домашнего пользования хватит до конца жизни)) драм то на 100к расчитан + заправка легкая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...