Перейти к содержанию

Продаю смартфон

VIKOT

Рекомендуемые сообщения

блин, новый в Техносиле 14999 стоит (или 13999) точно не помню. Черный.

прошу прощения 15900

http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods...amp;cat_pager=3

У нас в Астрахани)))))

Конечно извени за флуд, я не барыга, но крассная цена твоего телефона около 9000 т р. Отнеси его в Детский мир, посмотрим скока предложат)))))))

Короче, через 2 недели я пойду за Н82 в техносилу и куплю его (НОВЫЙ) за 15900 (просто з\п). Но если ты за это время надумаешь его продать за 9000 то пиши мне в личку.

Ребят цена упала до 13000...кому интересно, может писать в личку или звонить. Телефон на первой странице!...ну если кому-то заинтересует, то торг при встречи! Или возможен обмен на навигатор +доплата.

если до нового года не продашь озьму наверн,в цуме на первом этаже замызганный за 10000 стоит

блин, новый в Техносиле 14999 стоит (или 13999) точно не помню. Черный.

прошу прощения 15900

http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods...amp;cat_pager=3

У нас в Астрахани)))))

Конечно извени за флуд, я не барыга, но крассная цена твоего телефона около 9000 т р. Отнеси его в Детский мир, посмотрим скока предложат)))))))

Короче, через 2 недели я пойду за Н82 в техносилу и куплю его (НОВЫЙ) за 15900 (просто з\п). Но если ты за это время надумаешь его продать за 9000 то пиши мне в личку.

ты ваще отдаешь отчет своим словам или может ты хотел написать в другую тему и ошибся...А???

тебе че, цену плохо видно...13000 для тебя или может по буквам....9000 ....смешной ты...я его брал за 15990 в прошлом месяце, а ты его за 9000.....

если до нового года не продашь озьму наверн,в цуме на первом этаже замызганный за 10000 стоит

звони, договоримся! ну может я его продам, т.к деньги нужны!!!

Вы конечно все интересные...пишете что дорого...типа дешевле...отнеси в детский мир, пусть там оценят! Вот пойдите и возьмите там...гарантию неделю дадут и все! А тут почти год еще! Мне его нет смысла дешевле продавать, лучше себе оставлю и тем более продавать его мне уже не горит! Блин, да когда я его брал себе вот кто-либо предложил его взять с рук...не было никого!:) так что ребят, либо продаю, либо меняю....писал на что!

Видать что так будет лучше. Продавать дешевле значит отдать даром. Тогда скажите мне, где лучше купить флешку на 8 гигов?

VIKOT

ritminform.org вот 4 дня назад вязл там себе флешку MICRO SDHC , и тебе советую.. 850рупий , да и если будешь брать бери 4 класс , но не 6!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...