Smoky Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 блин, новый в Техносиле 14999 стоит (или 13999) точно не помню. Черный. прошу прощения 15900 http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods...amp;cat_pager=3 У нас в Астрахани))))) Конечно извени за флуд, я не барыга, но крассная цена твоего телефона около 9000 т р. Отнеси его в Детский мир, посмотрим скока предложат))))))) Короче, через 2 недели я пойду за Н82 в техносилу и куплю его (НОВЫЙ) за 15900 (просто з\п). Но если ты за это время надумаешь его продать за 9000 то пиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят цена упала до 13000...кому интересно, может писать в личку или звонить. Телефон на первой странице!...ну если кому-то заинтересует, то торг при встречи! Или возможен обмен на навигатор +доплата. если до нового года не продашь озьму наверн,в цуме на первом этаже замызганный за 10000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 блин, новый в Техносиле 14999 стоит (или 13999) точно не помню. Черный. прошу прощения 15900 http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods...amp;cat_pager=3 У нас в Астрахани))))) Конечно извени за флуд, я не барыга, но крассная цена твоего телефона около 9000 т р. Отнеси его в Детский мир, посмотрим скока предложат))))))) Короче, через 2 недели я пойду за Н82 в техносилу и куплю его (НОВЫЙ) за 15900 (просто з\п). Но если ты за это время надумаешь его продать за 9000 то пиши мне в личку. ты ваще отдаешь отчет своим словам или может ты хотел написать в другую тему и ошибся...А??? тебе че, цену плохо видно...13000 для тебя или может по буквам....9000 ....смешной ты...я его брал за 15990 в прошлом месяце, а ты его за 9000..... если до нового года не продашь озьму наверн,в цуме на первом этаже замызганный за 10000 стоит звони, договоримся! ну может я его продам, т.к деньги нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 дорого, теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы конечно все интересные...пишете что дорого...типа дешевле...отнеси в детский мир, пусть там оценят! Вот пойдите и возьмите там...гарантию неделю дадут и все! А тут почти год еще! Мне его нет смысла дешевле продавать, лучше себе оставлю и тем более продавать его мне уже не горит! Блин, да когда я его брал себе вот кто-либо предложил его взять с рук...не было никого! так что ребят, либо продаю, либо меняю....писал на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 На ozon.ru уже 12640. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 На ozon.ru уже 12640. да кстати норм магазин там заказываю себе всякое,и орентируюсь по их ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Аффтар, оставляй себе лучше телефон. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Видать что так будет лучше. Продавать дешевле значит отдать даром. Тогда скажите мне, где лучше купить флешку на 8 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 на озоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 VIKOT ritminform.org вот 4 дня назад вязл там себе флешку MICRO SDHC , и тебе советую.. 850рупий , да и если будешь брать бери 4 класс , но не 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.