Перейти к содержанию

Toyota Caldina

Tech

Рекомендуемые сообщения

Расход топлива какой? В наши непростые дни, это очень актуально

Особенно это актуально ,когда ты смотришь машину с разгоном до сотни около 5 сек и мощностью в районе 300 лошадей! Не позорьте себя такими вопросами ! Стыдно.

Купил бы , да мне еще 17 )) да и прав нет тоже

да купи..как раз за год и права получишь и 18 исполнится...

Особенно это актуально ,когда ты смотришь машину с разгоном до сотни около 5 сек и мощностью в районе 300 лошадей! Не позорьте себя такими вопросами ! Стыдно.

+1 :)

alx2010

чо ты отпугиваешь народ :) не мог написать что жрет 5л ? ))

Так это и так ясно ! У меня в Корвете ,например 800 лс а жрет по городу 12 литров. Я и имел ввиду что эта слабая Калдина жрет примерно 4 - 5 по трассе и где то 8-9 по городу. Не так что ли?

• 2 weeks later...

Рекомендую это авто! у самого Калда в таком же кузове только двигатель обычный 3SFE,

но и мои 2 литра жмут неплохо!

Расход конечно больше чем на жигулях, но это того стоит!

Теме ап!

Жрут неплохо????Это и так понятно...

Ты не умничай. Расход топлива по трассе никого не интересует ,так как ездят все в основном по городу.По трассе ,у меня когда был 600 Мерседес ,

он жрал 10 литров .Ну а по городу твоя восемнадцать - двадцать в легкую жрет при интенсивной езде. Если тащишся еле еле 13-15. Так что не надо. .....

Я не умничаю, вот тех данные если не веришь http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25488/

там про расход все написано и трасса и город!, по твоим словам за 10 лет на машине расход вырастает в 3-4 раза??? B)

А ты думаешь что за 500 тыс пробега мотор и кпп остались новыми? Или у тебя миллионник???????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...