Дос Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Расход топлива какой? В наши непростые дни, это очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Особенно это актуально ,когда ты смотришь машину с разгоном до сотни около 5 сек и мощностью в районе 300 лошадей! Не позорьте себя такими вопросами ! Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Купил бы , да мне еще 17 )) да и прав нет тоже да купи..как раз за год и права получишь и 18 исполнится... Особенно это актуально ,когда ты смотришь машину с разгоном до сотни около 5 сек и мощностью в районе 300 лошадей! Не позорьте себя такими вопросами ! Стыдно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 да купи..как раз за год и права получишь и 18 исполнится... Разобьешься как раз... Сразу насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 alx2010 чо ты отпугиваешь народ не мог написать что жрет 5л ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Так это и так ясно ! У меня в Корвете ,например 800 лс а жрет по городу 12 литров. Я и имел ввиду что эта слабая Калдина жрет примерно 4 - 5 по трассе и где то 8-9 по городу. Не так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Рекомендую это авто! у самого Калда в таком же кузове только двигатель обычный 3SFE, но и мои 2 литра жмут неплохо! Расход конечно больше чем на жигулях, но это того стоит! Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Жрут неплохо????Это и так понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 alx2010 читаем внимательно, Только что смотался в Нариманово и обратно, расход по трассе вышел 7,5л - лил 95 лукойл. это 2л движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты не умничай. Расход топлива по трассе никого не интересует ,так как ездят все в основном по городу.По трассе ,у меня когда был 600 Мерседес , он жрал 10 литров .Ну а по городу твоя восемнадцать - двадцать в легкую жрет при интенсивной езде. Если тащишся еле еле 13-15. Так что не надо. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Я не умничаю, вот тех данные если не веришь http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25488/ там про расход все написано и трасса и город!, по твоим словам за 10 лет на машине расход вырастает в 3-4 раза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А ты думаешь что за 500 тыс пробега мотор и кпп остались новыми? Или у тебя миллионник??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.