Перейти к содержанию

Toyota Caldina

Tech

Рекомендуемые сообщения

Продаю Toyota Caldina 1999 г.в. 4WD, типтроник, белый цвет. Литье 15 радиуса. Бустапнутая до 340 л.с. Квотер (402м.) проезжает за 14.06с. 100км/ч набирает за 5.5с. Турбина новая (заменена в мае 2008г.). Ксенон (ближний, дальний, противотуманки). Полноценная запаска (ковка Zepp). Компрессия 13кг/см2 во всех котлах.

Цена 300 т.р. Торг не уместен.

тел. 628440. Александр.

95531186.jpg

прочитал про нее действительно тачка клас если нет денег на субу или эвик купи калдину и радуйся ))) беру свои слова обратно

Продаю Toyota Caldina 1999 г.в. 4WD, типтроник, белый цвет. Литье 15 радиуса. Бустапнутая до 340 л.с. Квотер (402м.) проезжает за 14.06с. 100км/ч набирает за 5.5с. Турбина новая (заменена в мае 2008г.). Ксенон (ближний, дальний, противотуманки). Полноценная запаска (ковка Zepp). Компрессия 13кг/см2 во всех котлах.

Цена 300 т.р. Торг не уместен.

тел. 628440. Александр.

95531186.jpg

...а что же там с двиглом то происходит что если уже турба умерла?........хз хз......мертвяк походу уже) отьездился)

...а что же там с двиглом то происходит что если уже турба умерла?........хз хз......мертвяк походу уже) отьездился)

Вот зачем говорить чего не знаешь? Просто языком трепать своим зачем? Ты даже машину не видел, а уже делаешь заключения.

p.s. Я к машине никакого отношения не имею. С хозяином топика не знаком. Просто меня бесят подобного рода беспочвенные высказывания.

p.s.s. Теме UP! :rolleyes:

Турба умерла просто. В январе этого года дал знакомому прокатнутся, а он на холодной машине (только со стоянки выехал) нажал тапачку в пол. Естественно на холодной турбине подъело втулки и она начала гнать масло. Можно было тупо их заменить, но я решил все таки поставить новую, благо была недорогая возможность :)

А по поводу труп не труп всегда есть тест драйв (прокачу с огоньком :) ) Да и на любую диагностику без проблем.

Причина продажи - купил другую машину ;)

Меняемся на Москвич ??????

фото выложи.....салон,внешний вид!!!

Позвони, договорись о встрече, оторви жопу от стула и посмотри ее в реале. :)

p.s. Теме UP! B)

• 2 weeks later...
Позвони, договорись о встрече, оторви жопу от стула и посмотри ее в реале.

Меня вот заинтересовало, но буду в Асттрахани зимой. Все же хотелось бы глянуть на фотки

• 2 weeks later...
^

А на вертолет меняемся?

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...