TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 TO BE OR NOT TOBY диагноз то же?... лекарства знаешь..купи и проколи, пропей...хватит ещё на год...головная боль не лечится!..её можно снимать или предотвращать...., а то что ты пишешь больше похоже на мигрень.., это то же не лечится..., но мож.. вообщем - читай выше... Сейчас пока к врачу не ходила, спасибо за ответ в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRuS`Ka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Добрый день, дорогие мои, мигрень не лечиться, это "болезнь психики", т.е. наших накопившихся эмоций, у меня была мигрень с 2003 по 2005 (2 года), я работала в крупном финанс. учреждении, на самой первой ступени, с этого дня, именно с этого дня, у меня прекратились голов.боли! Я поняла в чём теперь причина моим болей: НЕРЕАЛИЗАЦИИ СЕБЯ В РАБОТЕ!!! ..... более подробно могу рассказать, если интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRuS`Ka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Снимала на время гол.боли специальным дыханием, самомассажем и лимоном, иногда аспирин, не удивляйте, да, да аспирин, а не болеутоляющие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 специальным дыханием, самомассажем и лимоном, иногда аспирин, не удивляйте, да, да аспирин, а не болеутоляющие.... аспирин вообщето является именно БОЛЕУТОЛЯЮЩИМ средством.... как и Парацетамол..и иже с ними - НЕСТЕРОИДНЫЕ (не гормональные) противовоспалительные средства... а лимон, самомассаж дыхание и иногда искуственно вызванная рвота действительно могут снять приступ головной боли... мигрень не лечиться, это "болезнь психики мигрень - это болезнь нервной системы, а болезнь "психики" сидеть в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Снимала на время гол.боли специальным дыханием, самомассажем и лимоном, иногда аспирин, не удивляйте, да, да аспирин, а не болеутоляющие.... Если проблема болей, в том что кровь густая, тогда аспирин, фанта как разжижающие кровь средства, могут помочь. Но это не лечение, а лишь способ снять боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRuS`Ka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Согласна, это только снять, а вылечить только "духовно-эмоциональным освобождением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 а вылечить только "духовно-эмоциональным освобождением". Харе Кришна?.... Харе Иегова?...или Харе очередная секта?...а при чём здесь мигрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRuS`Ka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Не секта, а методика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Я спокоен, я совершенно спокоен , я еду на красном кабриолете к морю, легкий ветерок ласкает мне волосы......и т.д. И головная боль проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Я спокоен, я совершенно спокоен это называется медитация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 это называется медитация... аутотрентинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 аутотрентинг медитация... те же яйца, только в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRuS`Ka Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Аутотренинг - х.йня полная, Г....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Аутотренинг - х.йня полная, Г....! конечно..., кто спорит, только - "духовно-эмоциональным освобождением"...и фсё...., я же говорю - Харе Рама, Харе Кришна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Год назад у меня болела голова, преимущественно левая стороная головы. Сходила к терапевту, потом к неврологу. Диагноз-вегетососудистая дистония. Пила милдронат, кололи мильгамму, вроде помогло. Год проходит опять начинается такая же ерунда При ВСД нужно принимать лечение два раза в год...Это хорошо,что вы продержались в нормальном состоянии год...Обычно это происходит сезонно осень-весна...Почему пишу? Потому,что ВСД у меня в семье страдает мама и брат...И что бы не доводить до острых болей,они пролечиваются на дневном стационаре два раза в год..Капельницы с Церебролизином,актовегином,ноотропилом...Инъекции витаминов,и физ.процедуры вкупе с хорошим массажем ставят их на ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 массаж шейно-воротниковой зоны, иглорефлексотерапия, элементарный набор витаминов группы В......возможно ещё что-то.., по инету сложно поставить диагноз и назначить лечение..., но, если шею не ломал, и в прошлом особых проблем с нервной системой не было - достаточно и того, о чём я уже написал..., А ещё лучше - сходи к невропатологу....выстои очередь в регистратуру, потом к врачу..., голова сразу болеть перестанет.... Русалочка, я писал именно об этом в самом начале темы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ROCK Сорри..Уважаемый доктор... (так и хочется добавить :Курпатов... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Сорри..Уважаемый доктор... сорри приняты. а с Курпатовым паапраашу не сравнивать!, не надо меня обижать так сильно!....теледоктор - это не врач...., это полный пустозвон....если не сказать хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Кстати сейчас занялась спортом и головные боли вот уже месяц не беспокоят. Ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 TO BE OR NOT TOBY шахматы ? что за спорт то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 сейчас занялась спортом я то думал сексом....а то спортом.... ню, ню,.. штангу вам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Воды надо больше пить. Не меньше 2х литров в день. Летом больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 утром по яшику говорили двигаться надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.