Перейти к содержанию

Головные боли

Zusul

Рекомендуемые сообщения

TO BE OR NOT TOBY

диагноз то же?... лекарства знаешь..купи и проколи, пропей...хватит ещё на год...головная боль не лечится!..её можно снимать или предотвращать...., а то что ты пишешь больше похоже на мигрень.., это то же не лечится..., но мож.. вообщем - читай выше...

Сейчас пока к врачу не ходила, спасибо за ответ в любом случае

Добрый день, дорогие мои, мигрень не лечиться, это "болезнь психики", т.е. наших накопившихся эмоций, у меня была мигрень с 2003 по 2005 (2 года), я работала в крупном финанс. учреждении, на самой первой ступени, с этого дня, именно с этого дня, у меня прекратились голов.боли! Я поняла в чём теперь причина моим болей: НЕРЕАЛИЗАЦИИ СЕБЯ В РАБОТЕ!!! ..... более подробно могу рассказать, если интересно.....

Снимала на время гол.боли специальным дыханием, самомассажем и лимоном, иногда аспирин, не удивляйте, да, да аспирин, а не болеутоляющие....

специальным дыханием, самомассажем и лимоном, иногда аспирин, не удивляйте, да, да аспирин, а не болеутоляющие....

аспирин вообщето является именно БОЛЕУТОЛЯЮЩИМ средством.... как и Парацетамол..и иже с ними - НЕСТЕРОИДНЫЕ (не гормональные) противовоспалительные средства... а лимон, самомассаж дыхание и иногда искуственно вызванная рвота действительно могут снять приступ головной боли...

мигрень не лечиться, это "болезнь психики

мигрень - это болезнь нервной системы, а болезнь "психики" сидеть в инете...

Снимала на время гол.боли специальным дыханием, самомассажем и лимоном, иногда аспирин, не удивляйте, да, да аспирин, а не болеутоляющие....

Если проблема болей, в том что кровь густая, тогда аспирин, фанта как разжижающие кровь средства, могут помочь. Но это не лечение, а лишь способ снять боль.

а вылечить только "духовно-эмоциональным освобождением".

Харе Кришна?.... Харе Иегова?...или Харе очередная секта?...а при чём здесь мигрень?

Я спокоен, я совершенно спокоен , я еду на красном кабриолете к морю, легкий ветерок ласкает мне волосы......и т.д.

И головная боль проходит?

Аутотренинг - х.йня полная, Г....!

конечно..., кто спорит, только -

"духовно-эмоциональным освобождением".
..и фсё...., я же говорю - Харе Рама, Харе Кришна....

Год назад у меня болела голова, преимущественно левая стороная головы. Сходила к терапевту, потом к неврологу. Диагноз-вегетососудистая дистония. Пила милдронат, кололи мильгамму, вроде помогло. Год проходит опять начинается такая же ерунда

При ВСД нужно принимать лечение два раза в год...Это хорошо,что вы продержались в нормальном состоянии год...Обычно это происходит сезонно осень-весна...Почему пишу? Потому,что ВСД у меня в семье страдает мама и брат...И что бы не доводить до острых болей,они пролечиваются на дневном стационаре два раза в год..Капельницы с Церебролизином,актовегином,ноотропилом...Инъекции витаминов,и физ.процедуры вкупе с хорошим массажем ставят их на ноги...

массаж шейно-воротниковой зоны, иглорефлексотерапия, элементарный набор витаминов группы В......возможно ещё что-то.., по инету сложно поставить диагноз и назначить лечение..., но, если шею не ломал, и в прошлом особых проблем с нервной системой не было - достаточно и того, о чём я уже написал...,

А ещё лучше - сходи к невропатологу....выстои очередь в регистратуру, потом к врачу..., голова сразу болеть перестанет....

Русалочка, я писал именно об этом в самом начале темы!!!!

ROCK

Сорри..Уважаемый доктор... :) (так и хочется добавить :Курпатов... :D )

Сорри..Уважаемый доктор...

сорри приняты. а с Курпатовым паапраашу не сравнивать!, не надо меня обижать так сильно!....теледоктор - это не врач...., это полный пустозвон....если не сказать хуже....

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Воды надо больше пить. Не меньше 2х литров в день. Летом больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...