Перейти к содержанию

Sxe

/7uoHep_

Рекомендуемые сообщения

сначала читайте, потом уже говорите http://losers-group.narod.ru/StatyChit.htm

здесь много инфы о схе, дабы развеять все слухи

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

По ссылке...

ИНТЕРВЬЮ ГРУППЫ ОРИГАМИ (ИЗ КНИГИ "ЭМО"ВЛАДИМИР КОЗЛОВ)

ОМГ, фимоз крепчает, про эмо уже книжки пишут! Или это опять А1 профинансировал?=)

ты послушал то что я недавно выкладывал ? оценку скажи

не знаю как то не зацепило:)

• 3 months later...
  • 1 month later...

http://www.youtube.com/watch?v=20-4OSBVjmo

считаю себя милитант еджером. это не значит, что я, выпив соку, отправляюсь с друзьями крошить алкашей, но считаю, что Straight Edge - не личный выбор каждого, а ступень, на которой должны оказаться все и разумное применение силы - уместно

веганство и тд... УЖАС нах!!! Всю жизнь питаться растениями!!!

несколько лет назад я и сам так думал, сейчас веганом не стал пока, но ознакомившись по подробнее узнал, что эти самые "растения" - очень многообразная и питательная кухня

и не обязательно быть веганом по этическим причинам (мне это тоже не импонирует) для меня возможный переход на веганскую диету - шаг к здоровому питанию.

которые принципиально никогда не принимают медикаменты

фишка в том, что с английского drug переводится и как лекарство и как наркотик, поэтому некоторые отказывались и от того и от другого :) я при необходимости лекарства принимаю, но не злоупотребляю.

борьба против любых форм дискриминации

такими были только ортодоксальные сХе, а милитант и хардлайн - и есть форма дискриминации, по отношению к образу жизни и привычкам человека

по поводу мотивации, Straight Edge - это мой протест против вымирания нашей нации. нас убивают бухлом, сигаретами и наркотиками! прочитайте/посмотрите лекции проф. Жданова и многое поймёте!

По уровню смертности от алкоголя Россия занимает первое место в мире.

Коренное население России вымирает со скоростью более миллиона в год.

По оценкам МВД, число наркозависимых граждан России

составило 10 млн. человек (6,8%) и вплотную приблизилось к критической отметке в 7%, за которой начинается необратимая деградация нации.

Из-за нарушений ПДД водителями транспортных средств в состоянии опьянения произошло за год 18451 ДТП, в них погибло 3167 и ранено 26046 человек.

Средний возраст начала потребления алкоголя сократился у мальчиков до 12,5 лет, а у девочек - до 13 лет.

По числу брошенных на улицу детей Россия на первом месте. Причина - родители страдающие алкоголизмом.

это мой протест против вымирания нашей нации

Так оно и есть, мы вымираем, но прикол в том, что не из-за того, что все повально пьют и хавают колёса. Мы хаваем колёса и пьём потому, что мы вымираем. Это следствие, а не причина. Хардлайном такое не забороть.

Алкоголь - оружие геноцида ©

безусловно, не единственное. мой sXe - не только здоровый образ жизни, но противостояние этому вымиранию, насколько возможно.

такое не забороть.

видишь, у тебя уже не позитивный образ мыслей :) не обязательно мировоззрением эджа, но ЗОЖ распространять и объяснять людям вполне реально. начни с себя, со своих близких.

http://feverman.ifolder.ru/5817885 - вот одна из лучших статей на тему. рекомендую ВСЕМ.

-не скажу что полностью поддерживаю, но тем не менее, впечатляет B)

• 2 weeks later...

Бесполезно навязывать ЗОЖ тем, кто сам того не захочет. А если человек хочет - он и сам откажется от курения и алкоголя.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Борис-кач

хаха, да ты прямо местный смехопетросян

ну, что там у тебя еще в запасе?

Recon R.

"тупо" навязывать что-то конечно глупо. чем убить пару каких-то пьяных свиней на улице, полезнее, например, разгромить пивной ларёк, который ещё и держат выходцы из южных республик или облить пару шуб краской :) и тд

а бросить люди и не захотят, пока им так и будут мозг полоскать, что-де "пейте, но в меру", "а вино вообще полезно для здоровья" и тд. естественно, мирная агитация тоже нужна.

c12133db5e3d.jpg

Не ожидала такой реакции на простую такую темку... Х_х

Ну взгляды такие у человека и что? Это как про свадьбы, пардон.

Половых связей кстати они не отрицают, призываю лишь к разборчивости. Это плохо?

Не пить, не курить - плохо? И потом это такая же субкультура как и большинство. А дальше каждый сам решает.

Вот любопытно кстати (Не сочтите за флуд, но что-то в этом есть):

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Честность и порядочность будет осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман. Пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на МОЛОДЕЖЬ -Станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской

послевоенной доктрины против СССР», 1945

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

/7uoHep_

а ты оказывается чувак продвинутый... я сам не пью и не курю... знаю парочку стрейт эджеров в Астрахани... так что они есть... но есть такие кто причесляют себя к националистам, тем самым противоречя истории cxe... и такие есть...

Ох уж этот Даллес... План "Ост" до нас в оригинале тоже не дошел, однако же бурление говн зашкаливает за 9000.

Различие между ядом и лекарством количественное, а не качественное, то есть _все_ лекарства в больших дозах вредны, а многие яды в малых дозах полезны. Для тех, кто не страдает фимозом головного мозга ссылка на многобуквие Живая Вода белого человека.

Да кстати, чтобы поцт хоть как-то относился к музыке - помнится мне, что первый вокалист Cannibal Corpse славен тем, что популяризирует курение дури. Такие дела, да.

Насчет Даллеса да, это все раздутый пропагандистский пузырь запущенный СССР, чтобы у совкового народа появился новый враг, для победы над которым можно было бы сутками горбатиться на предприятиях тяжелого машиностроения...

Да, кстати, сленг лурка вне лурка смотрится ущербно. Очень дегенеративный способ показать себя уникальным, да...

sxe не люблю, сам наркоман.

a868aa202242.jpg

и правда, так ли важно, существует ли этот пресловутый план Даллеса или нет? просто оглянись вокруг...

тем самым противоречя истории cxe

ну да, ну да :megalol:

Живая Вода белого человека.

автор - зелёный и толстый, кормить не буду. ну ты понел.

наркоман

кстати, отличный ник :thumbup:

Ох...тема жива оказывается :)

Как вы там не называйте это - "план Даллеса", "Нацистские идеи направленные на истребление славянского народа", "Тайные действия Всемирной Массонской ложи", а может быть даже "Программа Запада" или вовсе "Атака марсиан на Россию путем продажи ягуара" - вам достаточно открыть любой интернет ресурс, переключить любой телеканал или просто выглянуть в окно вашего дома и вы все это увидите. Не собираюсь разглагольствовать на эту тему, ибо она слишком обширна и не имеет прямого отношения к первому посту, но я надеюсь, что это действительно так, иначе каждый открывший пачку своего маленького счастья предстает еще более мелочным и ничтожным. А так...ну конечно...каждый видит и выбирает то, что хочет...и не поспоришь. Слепым и глупым быть еще никому не запрещали.

2xTERRORx

Жданова читал, конечно многие его труды основаны на реальных, интересных и заставляющих задуматься фактах, но то как он составляет и доносит всю эту общую информацию, в каком виде она публикуется, все эти факты, цифры, элементарный стиль написания и речи - схоже с школьным конспектом, а не научным трудом, поэтому многими так и воспринимается.

А вот видео какое-то бредовое чтоли...Улыбнул момент с "x 14 x 88 x" , а также парни пьющие сок и рисующие маркером кресты, на то и телевидение) А по поводу тех, что убили людей, по существу те хард лайнеры = нацисты, идя на крайности и применяя физическую силу никому ничего кроме себя не докажешь. Имхо всеже основная цель пресекать и доносить до масс вред, отнимать у алкоголика бутылку, а не жизнь. Умер один - значит его бутылку выпьет другой. Все эти представленные люди оказываются ничем не лучше тех же наркоманов.

Если есть еще какое-нибудь видео - кидай :)

2Clown

Обычно ограничивается тем, что они просто есть) Бывает даже достаточно назвать себя разок эджером :) Для меня национализм исключен...

национализм - любовь и преданность своему народу. ты космополит?

Без крайностей. Исключен в качестве основы sxe.

xTERRORx

автор - зелёный и толстый, кормить не буду. ну ты понел.

Зря ты так, Пожарский тонок, и к тому же наш человек. И это не дешёвое трололол, это научно-популярный труд. Впрочем я другой реакции не ожидал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...