Liza Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 satisfy я те объясняю,что там клево было,а ты свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Liza наши понятия "клево" нмного отличаются...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Самыми классными там были закрытые вечеринки! Это 100%. А жить надо дома, в клубах надо тусоваться!!! Мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 KHz жадеть нас не стоит.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sqaerr2 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 я плачу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Sqaerr2 Ты бы ударение поставил, а то не так поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.