XoXoL Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 мля....поМоему я там проПисаЛся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 и зачем???? надо жить в положенных местах! на нулевом километре напимер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 такс.....меня после этой субботы походу там все запомнят....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 мля а я там ещё ниразу небыл.....а люди там уже живут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Николло Ушото я тя оСоба не виДел там в еТу субботу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 XoXoL да я сам себя там не особо видел!!! И не ощущал себя вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Николло пьянь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 XoXoL нет! просто день не удался! просто я немного не рассчитал, просто я ни хрена не помню, просто надо было ваще не пить! НЕ ОБЗЫВАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 chulok ня тоЧто зАпоМнять.....а уВЕКоВЕчАТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 СИНЯКИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 я ТОЖЕ ТАМ ХОЧУ ЖИТЬ, ПУСТИТЕ ПОЖИТЬ ЛАДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Vermillion заходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Vermillion бЕрём.только ночь там не дяШовая от 100.до 200р...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 XoXoL ну еще нам по полтиннику,как провожатым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Liza поЧему по поЛтиНИку.моЖно проСто наКрыть паЛяНУ и усё.бОльше нечё не наДо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Эх как вам пацаны везёт, а я вот всё ни как и не как =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 условия впринципе там хорошие для проживания, но я живу в Даире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 МЛЯ, Прикиньте..... А Я Воть УРОД такой Тама Исчо И не был НИ РАЗУ...(((( МЛЯ!! НАДО БЫ СМотаться Какнить.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Gentle условия впринципе там хорошие для проживания, но я живу в Даире и как, скока лежачие место стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 мда... слава богу жители сменились... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 satisfy ты,как всегда,злой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Liza да не... я добрый...))))))) произошло переселение в коммуналке, теперь в Фантоме "живет" совсем другая публика... я уж перестал было жалеть, что на открытие не попал...представляю себе "рэйв нулевиков"...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 satisfy на открытие твоих любимчиков мало было на открытии было клево.особенно под утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Liza тогда я очень рад, что меня там не было... надо Камилю позвонить, а то он с лета себя терзает. что не пошел, а со мной в Даир рванул.... пусть радуется...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.