SergeySK Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Только пришёл с этого рейва Истинно тёмных сил) Всё! Спать-спать-спать - 3 сутки идут без принятия положения лёжа)) Достоверно извесно мне - госпожа Катрина была тоже там. Интересно мнение, если кто-то был ещё. Фоты и описание - выложу после, если интересно. Спать-спать-спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я природный русак. На х нам эти праздники чужеземные. С удовольствием отметил праздник бы Ивана Купаву. Попрыгал бы через костер и в других более интересных русскому человеку играх поучаствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 как истинно русский - выпил бы вотки дома ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 как истинно русский - выпил бы вотки дома ... ... И то дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Сейчас по работе нахожусь на Гаити. Вчера был праздник - День мертвых, праздник Барона Субботы. Спрашивал можно ли посмотреть на обряды- не отказали, но только в качестве жертвы. Белый слишком греховен, как раз время, шкуру спустить, очистить ,так сказать, от скверны. Мне такой праздник не понравился. С утра все в вкрасивых одеяниях толпятся в церквей. Ночью жертвопреношения, утром проповеди. Все перемешалось на Гаити самым странным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас кажется на Рождество тоже принято было каледовать, наряжатся черт знает в чо... Богата у нас история без амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот и я) Только отоспалась после Темной ночи....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Sergey_K. katRina11 Эх... Неплохо отожгли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Sergey_K. Кстати, я случаем нигде на фотах не мелькаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 katRina11 Часть фотографий в группе ВКонатке, и еще несколько людей оставили ссылки на альбомы на стене группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А скиньте сюда пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ilviann Ну да, в группе я уже все скачала, а вот половина личных альбомов недоступны(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот.... малая часть фоток...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А что , прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Простите за задержку. Работа-работа-работа... Вот моё мнение. ....................... Бал - он и есть бал, поэтому в первую очередь: 1. Костюмы...от 0 баллов до 100. Были и шикарные, были и за 5 минут. Были и "небыли"(( Это плохо. 2. Охрана...я хз что и как, но инцидент с дракой не понравился, т.к. и я разнимал и умывал буйных)) 3. Музыка...Клубняк...без комментариев... 4. Бар...как всегда на высоте! Девушка бедные, замученные, но всё же успевающие, обслуживали всех на 100%. Правда, стульев мало было)). 5. Атмосфера...ммм.....Клубняк, смешанный, с Хелловином...без комментариев... Моя оценка - 7-7.5 из 10. Бал удался на 100%. Мне очень понравилось. Брал цифровик свой, но чёт так и не сфоткался...Добавлю пару чужих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 а народу много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Пантера чел 170-180 в костюмах + чел 20 мастеров и простых смертных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Sergey_K. Серега, а ты в кастюме кого был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Rodrig На фотках я в белом - ассасин из игрушки "A.S.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Да я сразу начал догадыватся, что в белом это ты, но зачем квадратики черные навешал? Шифруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Rodrig Разрешения у людей со мной на фото не спрашивал на размещение картинок, поэтому глаза убрал. Да и себя заодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Sergey_K. чел 170-180 в костюмах + чел 20 мастеров и простых смертных) Не-е... Человек 70-80, не больше - ограниченные размеры помещения сказывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ilviann Знач, показалось по пьяне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Закройте фтопку темку. Исчерпано всё. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.