Перейти к содержанию

1-2.11, Halloween, МСК, Бал

SergeySK

Рекомендуемые сообщения

Только пришёл с этого рейва Истинно тёмных сил) :punk::devil::punk::devil::punk:

Всё! Спать-спать-спать - 3 сутки идут без принятия положения лёжа))

Достоверно извесно мне - госпожа Катрина была тоже там.

Интересно мнение, если кто-то был ещё. Фоты и описание - выложу после, если интересно.

Спать-спать-спать...

Я природный русак. На х нам эти праздники чужеземные. С удовольствием отметил праздник бы Ивана Купаву. Попрыгал бы через костер и в других более интересных русскому человеку играх поучаствовал! :rolleyes:

Сейчас по работе нахожусь на Гаити. Вчера был праздник - День мертвых, праздник Барона Субботы. Спрашивал можно ли посмотреть на обряды- не отказали, но только в качестве жертвы. Белый слишком греховен, как раз время, шкуру спустить, очистить ,так сказать, от скверны. Мне такой праздник не понравился. С утра все в вкрасивых одеяниях толпятся в церквей. Ночью жертвопреношения, утром проповеди. Все перемешалось на Гаити самым странным образом.

У нас кажется на Рождество тоже принято было каледовать, наряжатся черт знает в чо...

Богата у нас история без амеров.

Ilviann

Ну да, в группе я уже все скачала, а вот половина личных альбомов недоступны((((

Простите за задержку. Работа-работа-работа...

Вот моё мнение.

.......................

Бал - он и есть бал, поэтому в первую очередь:

1. Костюмы...от 0 баллов до 100. Были и шикарные, были и за 5 минут. Были и "небыли"(( Это плохо.

2. Охрана...я хз что и как, но инцидент с дракой не понравился, т.к. и я разнимал и умывал буйных))

3. Музыка...Клубняк...без комментариев...

4. Бар...как всегда на высоте! Девушка бедные, замученные, но всё же успевающие, обслуживали всех на 100%. Правда, стульев мало было)).

5. Атмосфера...ммм.....Клубняк, смешанный, с Хелловином...без комментариев...

Моя оценка - 7-7.5 из 10. Бал удался на 100%. Мне очень понравилось.

Брал цифровик свой, но чёт так и не сфоткался...Добавлю пару чужих...

Да я сразу начал догадыватся, что в белом это ты, но зачем квадратики черные навешал?:) Шифруешься?:)

Sergey_K.

чел 170-180 в костюмах + чел 20 мастеров и простых смертных)

Не-е... Человек 70-80, не больше - ограниченные размеры помещения сказывались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...