BES9ra Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 посмотри MicroSD с адаптерами MS Pro Duo на сайте www.ritminform.org Надеюсь, цена тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я нашел за 420,цена пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я нашел за 420,цена пздц Это дорого? Я сегодня видел ProDuo 1Gb за 500. Если не секрет, где дешевле? Если у нас дорого, я буду разбираться почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 400 комп лавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 400 комп лавка Ну эту разницу нельза назвать "пздц" Но к сведению принял. Торговую надбавку проверил. Понизим с понедельника до 395. Если есть еще замечания, пишите, проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 пздц это значит я расчитываю на б\у флешку,в комп лавке обычная китайская флешка.не такая которую ты предлагаешь с переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 пздц это значит я расчитываю на б\у флешку,в комп лавке обычная китайская флешка.не такая которую ты предлагаешь с переходником Понял. Вообще, посматривай на сайте. Ожидаем поступление к среде. Может что-то подешевле подойдет. P.S. А мое мнение, что с адаптером удобнее. Можно использовать и как Pro Duo и как microSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Пришли ProDUO Цену смотри на www.ritminform.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ritminform 2 GB с адаптером около 400 рублей? Где вас найти. В смысле - в какую конкретно точку подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Пришли ProDUO дешевле, чем microSD с адаптерами. Посмотри на сайте. М03 - АГТУ, 4 корпус, в фойе на 1-м этаже. М05 - Солянка, центральный павильон, секция 52 М08 - Детский Мир на Савушкиной, 2-й этаж, отдел "Канцтовары" М06 - ТЦ "Восточный", напротив "Канцтоваров", правое крыло. Нас согнали со старого места. М11 - Детский Мир на Савушкиной, 2-й этаж, отдел "Канцтовары" P.S. Сейчас ведем переговоры об открытии отдела в магазине "Лина" (перекресток Халтурина и Театральный переулок, подвал. Рядом с Инязом). Если договоримся, то через несколько дней откроем и в прайсе появятся дополнительные столбцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ritminformнапиши цены флешок,если разница в 20 руб смысла нет ехать покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ritminformнапиши цены флешок,если разница в 20 руб смысла нет ехать покупать ЗАЙДИ НА САЙТ И ПОСМОТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 цена устраивает,на неделе куплю))почему тока они в одном месте?под кодом м11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 цена устраивает,на неделе куплю))почему тока они в одном месте?под кодом м11 товар только поступил. Не успели развезти в другие отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 купил.спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 купил.спс за инфу Если Вас устроили наша цены, расскажите пожалуйста своим друзьям про нас. Это будет лучшей благодарностью. А мы постараемся радовать Вас ценой и ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.