Dodge550 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 звук видло встроенное на борту проц селик чип интеловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 к сожалению я от такого отошол .. щас в мобильниках производительнее процы стоят чем тут ... у меня к такому чуду память валяется какаято сдрам мелка за банку пива отдам - будешь комплектом продавать а зв вторую банку пива еще дам корпус без крышек и бп а за третью сидиром лыжу будет продаваться в итоге как "Почти системный блок" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Что за модель? Мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Что за модель? Мне надо! Леха, смари третью фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Хау мени кост дыс мозе боард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 сам понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А ты что не понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 англичанин хренов бери за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 инглиш фтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 заберу за пиво, куда званить7???? мне ОООООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 берешь в ленте живое пиво 96р за литр и плата твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.