Dodge550 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Кабель DVI - 4 шт Кабель В-Sub - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ну рас пошла такая пьянка - я тоже их продаю ... ЗЫ: а то мне в голову не приходило их продавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я первый, в очередЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 хорошо .... ты свою цену объяви тока ... моя - 100 р за DVI 300 за DSUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 цифры местами не перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 не перепутал !! а ты пачом их продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 они мне не нужны 150 р за кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 за дсабовские буду иметь ввиду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 d-sub папа-папа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 А DVI-HDMI нету? Или соответствующего переходника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 d-sub папа-папа есть? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 А DVI-HDMI нету? Или соответствующего переходника... у меня есть переходник который те нужен - приходи на работу - подарю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 AlexВ Novo А DVI-HDMI нету? Или соответствующего переходника... В техносиле продаются, без всякого переходника, я себе купил. (У меня моник с HDMI), цену точно не помню, что то около 300 р за кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 цифровой DVI вход уже не нравится, через HDMI подключаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.