МанжеткА Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 С первого взгляда бывает только секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 http://shit.ru/photo/34_20051010_large.jpg[/url] Дженифер лов хьюит без косметики! Ты не торопись сначало тебе нужно посомтреть на свою здвезду без макияжа вдруг такая же будет! Не глупи больше! http://shit.ru/photo/26_20050908_large.JPG или Анжелина жоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 с первого взгляда может быть только влечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Любовь с первого взгляда есть, была и будет! Самое главное что это чувство может сопровождаться и желанием и влечением одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Мдя... Ни что так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Hawk Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Samia Doumit fotos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 С первого взгляда бывает влечение,желание ну и все что к гормональной сфере относится.А любовь строить нужно ,по "кирпичикам".Сначала человек понравится должен как личность а дальше уж видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 я вообще в любовь не верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Eastsiders у меня тоже такое было!не помню фильм)влюбилась в актера!недели через 2 прошло все а вообще любви не существует)я так думаю..просто привязанность влюбленность симпатия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 я ей представился- и дальше кувыркацца (С) КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 sladenkaya я тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 sladenkaya small_Юнг Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 _Antonio Антош, тема есть на форуме очень похожая на эту..там все чего то про любовь пишут. я вообще в это чувство не верю, а тем более с первого взгляда.Почему? Да потому что когда нам не хватает чувств и эмоций мы выплескиваем их на какого то одного человека, а потом все дружно считают что это любовь... Сама не поняла что сказала, но думаю что это правильное мнение small_Юнг УРА ) у меня есть единомышленники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 small_Юнг Ура ) у меня есть единомышленники )) _Antonio Антош, а почему зря? Тема есть на форуме "Есть ли любовь", там все чего то про любовь пишут..кто верит кто не верит..Я не верю в это чувство потому, что на самом деле считаю что типа любовь- это лишь привязанность..а типа любовь с первого взгляда- это "выплеск" эмоций на какого то человека, а затем все таже привязанность ) Добавлено ([mergetime]1140557166[/mergetime]): тфу млин 2 раза сообщение отправилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 sladenkaya Любить вы не хотите просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Matrix Да, НЕТ!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sny Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 i ne mogy naiti sebe libov Добавлено ([mergetime]1140694676[/mergetime]): i ne mogy naiti sebe libov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 sny зачем искать??..она должна тебя сама найти, и настигнуть в самый неожиданный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.