Перейти к содержанию

Любовь с первого взгляда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

http://shit.ru/photo/34_20051010_large.jpg[/url]

Дженифер лов хьюит без косметики! Ты не торопись сначало тебе нужно посомтреть на свою здвезду без макияжа вдруг такая же будет! Не глупи больше!

http://shit.ru/photo/26_20050908_large.JPG

или Анжелина жоли!

Любовь с первого взгляда есть, была и будет! Самое главное что это чувство может сопровождаться и желанием и влечением одновременно!

• 3 weeks later...

С первого взгляда бывает влечение,желание ну и все что к гормональной сфере относится.А любовь строить нужно ,по "кирпичикам".Сначала человек понравится должен как личность а дальше уж видно будет. B)

• 4 weeks later...

Eastsiders

у меня тоже такое было!не помню фильм)влюбилась в актера!недели через 2 прошло все:) а вообще любви не существует)я так думаю..просто привязанность влюбленность симпатия..

_Antonio Антош, тема есть на форуме очень похожая на эту..там все чего то про любовь пишут. я вообще в это чувство не верю, а тем более с первого взгляда.Почему? Да потому что когда нам не хватает чувств и эмоций мы выплескиваем их на какого то одного человека, а потом все дружно считают что это любовь...

Сама не поняла что сказала, но думаю что это правильное мнение :)

small_Юнг УРА ) у меня есть единомышленники :D

small_Юнг Ура ) у меня есть единомышленники ))

_Antonio Антош, а почему зря? Тема есть на форуме "Есть ли любовь", там все чего то про любовь пишут..кто верит кто не верит..Я не верю в это чувство потому, что на самом деле считаю что типа любовь- это лишь привязанность..а типа любовь с первого взгляда- это "выплеск" эмоций на какого то человека, а затем все таже привязанность )

Добавлено ([mergetime]1140557166[/mergetime]):

тфу млин 2 раза сообщение отправилось ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...