EricDraven Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 понадобилось другу поднять вентру.попросил меня,зашел на офицальный сайт скачал установил довольный,только вот проблемка возникла.лимит 8 человек. никса точнее linux x86.стал лазать на просторах нашего родного инета. нашел 2.3.1 без лимита. но по функционалу не устраивает. собственно вопрос вот в чем,как бинарник расшифровать? не прошу взлома и прочего. просто интересно самому как до кода добраться, я так понимаю скомпилированный файл и где то все равно должен быть ограничитель в нем. подскажите плиз чем и как расшифровать) в инете на торентах валяется 3.0.2 версия никсвого сервака но я так и не разобрался с ними что куда и как то ли за плату то ли еще что хотят,не ясно с ними нифига. может у кого есть возможность откуда то скачать сию радость или же подсказать как руками заставить прогу без лимита в 8 человек работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 дизасемблировать гипотетически можно - но толку ноль ... врядли ты супер специалист по писание на асме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.