user Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, и богата же осень на релизы, не успел я отойти от великолепного Dead Space, как тут же Fable 2 свалился. Скажу сразу по-секрету, RPG я не люблю в 99% случаев. И Fable не стал исключением, я к нему просто равнодушен и всё, но мне пришлось его взять т.к. моя супруга просто влюблена в Fable и Готику. И пока она не успела отобрать у меня джойстик, я сумел воспользоваться моментом и протестировать минут эдак двадцать... А началось всё с того, что игра попросила обновиться, я подождал, и вот оно главное меню и...снова чудесный Русский язык, выбираем персонажа (мальчика или девочку), запускаем, и слушаем первый разговор, и что же...ситуация повторяется (как и в случае с Dead Space), нас поджидает великолепная Русская озвучка, и благодаря этому всё происходящее на экране воспринимается как мультфильм (у меня даже дочка отказывалась верить, что это не мультфильм и просила включить посмотреть дальше). Графика, не поражает, но радует хорошей яркой цветовой палитрой. Ну а что касается геймплея, то он настолько простой, что с ним справиться даже ребёнок. Луч света покажет тебе путь, собачка сокровища... Ну, вот пожалуй и всё о первых впечатлениях, посмотрим, что дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Фан-бой приставок детектед ? ЗЫ. Есть мнение, что Dead Space приставочное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Есть мнение, что Dead Space приставочное УГ. Есть мнение, что мнение это - УГ. Писифаг? Не надо про Dead Space. Это лютый вин и доставляет нехило. Троллям гулять мимо. Фейбл игра средняя, но забавная. Некоторого времени потраченного на неё заслуживает. Опять же локализаторы порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ребят а это точно РПГ? в 94-95 году был квест - назывался тоже Фейбл... отличная вещ была однако, она стояла у меня на одной полке с "Дисклендом 2", "Фуллтротл", "Кримсон Вёрлд", "Седьмым гостем" и "Одиннадцатым часом." Если вселенная таже что и в квесте я бы порубал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Olegoblin Если точнее, то 1996 г. розлива. Квест это впринципе сеттингом похож, но более ничем с новыми "Баснями" не связан. PS. Fable 2 пока только на х360, но компе не аннонсирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.