Перейти к содержанию

Fable 2

user

Рекомендуемые сообщения

Ну, и богата же осень на релизы, не успел я отойти от великолепного Dead Space, как тут же Fable 2 свалился. Скажу сразу по-секрету, RPG я не люблю в 99% случаев. И Fable не стал исключением, я к нему просто равнодушен и всё, но мне пришлось его взять т.к. моя супруга просто влюблена в Fable и Готику. И пока она не успела отобрать у меня джойстик, я сумел воспользоваться моментом и протестировать минут эдак двадцать... А началось всё с того, что игра попросила обновиться, я подождал, и вот оно главное меню и...снова чудесный Русский язык, выбираем персонажа (мальчика или девочку), запускаем, и слушаем первый разговор, и что же...ситуация повторяется (как и в случае с Dead Space), нас поджидает великолепная Русская озвучка, и благодаря этому всё происходящее на экране воспринимается как мультфильм (у меня даже дочка отказывалась верить, что это не мультфильм и просила включить посмотреть дальше). Графика, не поражает, но радует хорошей яркой цветовой палитрой. Ну а что касается геймплея, то он настолько простой, что с ним справиться даже ребёнок. Луч света покажет тебе путь, собачка сокровища...

Ну, вот пожалуй и всё о первых впечатлениях, посмотрим, что дальше...

Есть мнение, что Dead Space приставочное УГ.

Есть мнение, что мнение это - УГ. Писифаг?

Не надо про Dead Space. Это лютый вин и доставляет нехило. Троллям гулять мимо.

Фейбл игра средняя, но забавная. Некоторого времени потраченного на неё заслуживает. Опять же локализаторы порадовали.

Ребят а это точно РПГ? в 94-95 году был квест - назывался тоже Фейбл... отличная вещ была однако, она стояла у меня на одной полке с "Дисклендом 2", "Фуллтротл", "Кримсон Вёрлд", "Седьмым гостем" и "Одиннадцатым часом."

Если вселенная таже что и в квесте я бы порубал....

Olegoblin

Если точнее, то 1996 г. розлива. :) Квест это впринципе сеттингом похож, но более ничем с новыми "Баснями" не связан.

PS. Fable 2 пока только на х360, но компе не аннонсирован.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...