Перейти к содержанию

Программа для создания этикеток на диски

Чернокнижник

Рекомендуемые сообщения

Нужна прога для создания этикеток на диски нестандартных размеров. Встроенная в Нейро неустраивает тем, что там свои размеры нельзя поставить, делал ещё просто в ворде, но потом надоели эти скачущие таблицы и захотелось чего-нибудь человеческого.

Кто подскажет хорошую прогу и желательно где оную раздобыть можно?

если не устраивает фотошоп, то есть еще проги от принтеров - EPSON Print CD , например.

я все делаю в шопе, и только вписываю в диск и размытие краев делаю в епсон_принтСД.

интересн, что токое диск нестандартных размеров....их не так уж и много и все они стандартизированы.

Тут я маляш скасячил. Для боксов от дисков :)

Двойная коробочка - этикетка получается двойная - диной 28 см.

двойная коробочка - тоже непонятная формулировка.

потому как стандартный бокс может быть на: 1 или 2 или 4 или 6 дисков (последний имеет хитрую кострукцию).

если твоя коробка - это обычная по толщине коробка, то неро кавер дизигнер вписывает как надо.

двойная коробочка - тоже непонятная формулировка.

если твоя коробка - это обычная по толщине коробка, то неро кавер дизигнер вписывает как надо.

Вот она - двойная такая :)

post-13377-1225743324_thumb.jpg

post-13377-1225743339_thumb.jpg

post-13377-1225743347_thumb.jpg

• 2 months later...

Не могу разобраться с Nero CoverDesigner 2.8.3.0. для создания этикеток на коробки дисков. Может есть у кого инструкция на руском к энтой проге. Русификатор есть - пожалуйста помогите с интрукцией. А может кто чего попроще посоветует?

• 5 years later...

Я использую программу для обложек, которая имеет различные шаблоны, в том числе и нестандартные, так же есть возможность самому менять размер и импортировать свои изображения.

- EPSON Print CD , например. я все делаю в шопе, и только вписываю в диск и размытие краев делаю в епсон_принтСД.

10000000% тока так потому отнесёшь болванку печатать а они практически все эпсоном прогой пользуються

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...