Чернокнижник Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Нужна прога для создания этикеток на диски нестандартных размеров. Встроенная в Нейро неустраивает тем, что там свои размеры нельзя поставить, делал ещё просто в ворде, но потом надоели эти скачущие таблицы и захотелось чего-нибудь человеческого. Кто подскажет хорошую прогу и желательно где оную раздобыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 [offtop]Миха?[/offtop] прогу сча посмотрю где то валялась на старой двдшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 [offtop]Да, Миха[/offtop] И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 если не устраивает фотошоп, то есть еще проги от принтеров - EPSON Print CD , например. я все делаю в шопе, и только вписываю в диск и размытие краев делаю в епсон_принтСД. интересн, что токое диск нестандартных размеров....их не так уж и много и все они стандартизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Тут я маляш скасячил. Для боксов от дисков Двойная коробочка - этикетка получается двойная - диной 28 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 двойная коробочка - тоже непонятная формулировка. потому как стандартный бокс может быть на: 1 или 2 или 4 или 6 дисков (последний имеет хитрую кострукцию). если твоя коробка - это обычная по толщине коробка, то неро кавер дизигнер вписывает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ДМГ forever =) АГТУ угадывай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 двойная коробочка - тоже непонятная формулировка. если твоя коробка - это обычная по толщине коробка, то неро кавер дизигнер вписывает как надо. Вот она - двойная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИРО Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Не могу разобраться с Nero CoverDesigner 2.8.3.0. для создания этикеток на коробки дисков. Может есть у кого инструкция на руском к энтой проге. Русификатор есть - пожалуйста помогите с интрукцией. А может кто чего попроще посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomsm Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Я использую программу для обложек, которая имеет различные шаблоны, в том числе и нестандартные, так же есть возможность самому менять размер и импортировать свои изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 - EPSON Print CD , например. я все делаю в шопе, и только вписываю в диск и размытие краев делаю в епсон_принтСД. 10000000% тока так потому отнесёшь болванку печатать а они практически все эпсоном прогой пользуються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.