Перейти к содержанию

Кролик

kot-30rus

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте всем!

Очень хочется кролика покушать. А где его можно купить? Видел пару раз в мясной лавке на С.Перовской, но сейчас у них нет и пока не предвидится. Помогите не умереть с голоду, поделитесь инфой! :)

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

В Михайловском видел мороженного.

А не жалко их пушистых?

История в тему. В детстве гостили у родни в средней полосе. Они держали кроликов. И один был самый большой и добрый. Звали его Борис Иванович. Я целую неделю с ним играл, кормил его. И по отъезду родственники праздничный стол накрыли. Поели, попили, ну и пора отъежать. Я к Борису Ивановичу прощаться забежал, а его нет в клетке. Забегаю в дом с вопросом, а тетка - колхозница даже не смутившись: "Вкусный был Борис Иванович". У меня истерика и проклятья всей родне:(

А не жалко их пушистых?

История в тему. В детстве гостили у родни в средней полосе. Они держали кроликов. И один был самый большой и добрый. Звали его Борис Иванович. Я целую неделю с ним играл, кормил его. И по отъезду родственники праздничный стол накрыли. Поели, попили, ну и пора отъежать. Я к Борису Ивановичу прощаться забежал, а его нет в клетке. Забегаю в дом с вопросом, а тетка - колхозница даже не смутившись: "Вкусный был Борис Иванович". У меня истерика и проклятья всей родне:(

+100

Та же история у меня в детстве была. :( Жалко их, такие прикольные, пушистые, ушки длинные, а как взрослые самцы высоко прыгают и задними лапами хлопают громко по земле на свободе (как хлыст у погонщика скота) кто-нить видел?

По теме: на Больших Исадах в корпусе надо рано с утра придти, иногда можно застать, там одна бабуля продает.

А не жалко их пушистых?

Глупость какая-то. Коровки они тоже такие хорошенькие, а барашки, а курочки, а поросята - такие доверчивые. Так рассуждать - то можно одним святым духом питаться.

А не жалко их пушистых?

а у меня не было истерики, он у меня просто назад вышел

Глупость какая-то. Коровки они тоже такие хорошенькие, а барашки, а курочки, а поросята - такие доверчивые. Так рассуждать - то можно одним святым духом питаться.

Да и помидоры с картошкой жалко, ведь они ничего не понимают. Жалко несмышленышей, не подымается рука на такую красоту... :)

Любая, даже самая плохонькая тема, может стать темой для хорошего флуда :)

Если все-таки смогу купить, то отчитаюсь, как мы его приготовили и съели

Здрасьте всем!

Очень хочется кролика покушать. А где его можно купить? Видел пару раз в мясной лавке на С.Перовской, но сейчас у них нет и пока не предвидится. Помогите не умереть с голоду, поделитесь инфой! :)

В чем проблема-то, покупаешь на птичьем рынке кролика пожирнее, несешь домой, берешь за уши, поднимаешь их, чтобы освободить затылок и бьешь в основание черепа резким, сильным ударом какой-нибудь железной фиговиной типа короткой монтировки. Все, кранты. Потом берешь рейку полметра, протыкаешь ножом задние лапы кролика и подвешиваешь за этй рейку повыше. Внизу ставишь таз. Снимать шкуру начинаешь с задницы, для этого вокруг хвоста делаешь круговой разрез. Также делаешь надрезы вокруг лап. Потом снимаешь чулком шкурку, на морде ее придется отрезать. Получаешь картину из "Восставших из ада" - без шкуры и с торчащими глазами. Потом делаешь длинный разрез брюшины, главное не порезать мочевой пузырь и кишки при этом. Я так зайцев убитых разделывал. Охотничьи собаки стояли рядом с окровавленными мордами и ждали каких-нибудь вкусных кусочков. А потом рычали, как монстр из преисподней. Картина апокалиптическая. Так что вот типа наставление тебе. Если ты настоящий мужик, должен уметь разделывать животин всяких.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...