Перейти к содержанию

Кролик


kot-30rus

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте всем!

Очень хочется кролика покушать. А где его можно купить? Видел пару раз в мясной лавке на С.Перовской, но сейчас у них нет и пока не предвидится. Помогите не умереть с голоду, поделитесь инфой! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

В Михайловском видел мороженного.

А не жалко их пушистых?

 

История в тему. В детстве гостили у родни в средней полосе. Они держали кроликов. И один был самый большой и добрый. Звали его Борис Иванович. Я целую неделю с ним играл, кормил его. И по отъезду родственники праздничный стол накрыли. Поели, попили, ну и пора отъежать. Я к Борису Ивановичу прощаться забежал, а его нет в клетке. Забегаю в дом с вопросом, а тетка - колхозница даже не смутившись: "Вкусный был Борис Иванович". У меня истерика и проклятья всей родне:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Михайловском видел мороженного.

А не жалко их пушистых?

 

История в тему. В детстве гостили у родни в средней полосе. Они держали кроликов. И один был самый большой и добрый. Звали его Борис Иванович. Я целую неделю с ним играл, кормил его. И по отъезду родственники праздничный стол накрыли. Поели, попили, ну и пора отъежать. Я к Борису Ивановичу прощаться забежал, а его нет в клетке. Забегаю в дом с вопросом, а тетка - колхозница даже не смутившись: "Вкусный был Борис Иванович". У меня истерика и проклятья всей родне:(

+100

Та же история у меня в детстве была. :( Жалко их, такие прикольные, пушистые, ушки длинные, а как взрослые самцы высоко прыгают и задними лапами хлопают громко по земле на свободе (как хлыст у погонщика скота) кто-нить видел?

 

По теме: на Больших Исадах в корпусе надо рано с утра придти, иногда можно застать, там одна бабуля продает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А не жалко их пушистых?

Глупость какая-то. Коровки они тоже такие хорошенькие, а барашки, а курочки, а поросята - такие доверчивые. Так рассуждать - то можно одним святым духом питаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Михайловском видел мороженного.

А не жалко их пушистых?

 

История в тему. В детстве гостили у родни в средней полосе. Они держали кроликов. И один был самый большой и добрый. Звали его Борис Иванович. Я целую неделю с ним играл, кормил его. И по отъезду родственники праздничный стол накрыли. Поели, попили, ну и пора отъежать. Я к Борису Ивановичу прощаться забежал, а его нет в клетке. Забегаю в дом с вопросом, а тетка - колхозница даже не смутившись: "Вкусный был Борис Иванович". У меня истерика и проклятья всей родне:(

а у меня не было истерики, он у меня просто назад вышел

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Глупость какая-то. Коровки они тоже такие хорошенькие, а барашки, а курочки, а поросята - такие доверчивые. Так рассуждать - то можно одним святым духом питаться.

Да и помидоры с картошкой жалко, ведь они ничего не понимают. Жалко несмышленышей, не подымается рука на такую красоту... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Любая, даже самая плохонькая тема, может стать темой для хорошего флуда :)

Если все-таки смогу купить, то отчитаюсь, как мы его приготовили и съели

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здрасьте всем!

Очень хочется кролика покушать. А где его можно купить? Видел пару раз в мясной лавке на С.Перовской, но сейчас у них нет и пока не предвидится. Помогите не умереть с голоду, поделитесь инфой! :)

В чем проблема-то, покупаешь на птичьем рынке кролика пожирнее, несешь домой, берешь за уши, поднимаешь их, чтобы освободить затылок и бьешь в основание черепа резким, сильным ударом какой-нибудь железной фиговиной типа короткой монтировки. Все, кранты. Потом берешь рейку полметра, протыкаешь ножом задние лапы кролика и подвешиваешь за этй рейку повыше. Внизу ставишь таз. Снимать шкуру начинаешь с задницы, для этого вокруг хвоста делаешь круговой разрез. Также делаешь надрезы вокруг лап. Потом снимаешь чулком шкурку, на морде ее придется отрезать. Получаешь картину из "Восставших из ада" - без шкуры и с торчащими глазами. Потом делаешь длинный разрез брюшины, главное не порезать мочевой пузырь и кишки при этом. Я так зайцев убитых разделывал. Охотничьи собаки стояли рядом с окровавленными мордами и ждали каких-нибудь вкусных кусочков. А потом рычали, как монстр из преисподней. Картина апокалиптическая. Так что вот типа наставление тебе. Если ты настоящий мужик, должен уметь разделывать животин всяких.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...