kot-30rus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Здрасьте всем! Очень хочется кролика покушать. А где его можно купить? Видел пару раз в мясной лавке на С.Перовской, но сейчас у них нет и пока не предвидится. Помогите не умереть с голоду, поделитесь инфой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 В Михайловском видел мороженного. А не жалко их пушистых? История в тему. В детстве гостили у родни в средней полосе. Они держали кроликов. И один был самый большой и добрый. Звали его Борис Иванович. Я целую неделю с ним играл, кормил его. И по отъезду родственники праздничный стол накрыли. Поели, попили, ну и пора отъежать. Я к Борису Ивановичу прощаться забежал, а его нет в клетке. Забегаю в дом с вопросом, а тетка - колхозница даже не смутившись: "Вкусный был Борис Иванович". У меня истерика и проклятья всей родне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Выложить чтоли фото в тему? Жестокое фото. Картину наблюдал вчера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 В Михайловском видел мороженного. А не жалко их пушистых? История в тему. В детстве гостили у родни в средней полосе. Они держали кроликов. И один был самый большой и добрый. Звали его Борис Иванович. Я целую неделю с ним играл, кормил его. И по отъезду родственники праздничный стол накрыли. Поели, попили, ну и пора отъежать. Я к Борису Ивановичу прощаться забежал, а его нет в клетке. Забегаю в дом с вопросом, а тетка - колхозница даже не смутившись: "Вкусный был Борис Иванович". У меня истерика и проклятья всей родне +100 Та же история у меня в детстве была. Жалко их, такие прикольные, пушистые, ушки длинные, а как взрослые самцы высоко прыгают и задними лапами хлопают громко по земле на свободе (как хлыст у погонщика скота) кто-нить видел? По теме: на Больших Исадах в корпусе надо рано с утра придти, иногда можно застать, там одна бабуля продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Кот хочет пожрать кролика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Кот хочет пожрать кролика.... Может он для сексуальных утех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Шутники... ДДТ Спасибо, заеду на Большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Собственно то, что и обещал. Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 kot-30rus На больших. где птичий рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 kot-30rus На больших. где птичий рынок Спасибо. Я про мясо спрашивал, живой мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 kot-30rus так они зарубить могут. А самому слабо. не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 не слабо. неохота возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Они не вкусные. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Я зайчатинку люблю, а также фазанятинку и курапатятинку. Муж с охоты привозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А не жалко их пушистых? Глупость какая-то. Коровки они тоже такие хорошенькие, а барашки, а курочки, а поросята - такие доверчивые. Так рассуждать - то можно одним святым духом питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 В Михайловском видел мороженного. А не жалко их пушистых? История в тему. В детстве гостили у родни в средней полосе. Они держали кроликов. И один был самый большой и добрый. Звали его Борис Иванович. Я целую неделю с ним играл, кормил его. И по отъезду родственники праздничный стол накрыли. Поели, попили, ну и пора отъежать. Я к Борису Ивановичу прощаться забежал, а его нет в клетке. Забегаю в дом с вопросом, а тетка - колхозница даже не смутившись: "Вкусный был Борис Иванович". У меня истерика и проклятья всей родне а у меня не было истерики, он у меня просто назад вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Лапка жостко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 не слабо. неохота возиться блин, лучше самому не резать. они так визжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Глупость какая-то. Коровки они тоже такие хорошенькие, а барашки, а курочки, а поросята - такие доверчивые. Так рассуждать - то можно одним святым духом питаться. Да и помидоры с картошкой жалко, ведь они ничего не понимают. Жалко несмышленышей, не подымается рука на такую красоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я ел в пекине блюдо в котором была крольчатина, нормально, но не особо, я бы лучше шашлык поел из баранины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Любая, даже самая плохонькая тема, может стать темой для хорошего флуда Если все-таки смогу купить, то отчитаюсь, как мы его приготовили и съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 блин, лучше самому не резать. они так визжат... Ложь и провокация. Всё можно сделать тихо, даже шкурку не ипачкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ложь и провокация. Всё можно сделать тихо, даже шкурку не ипачкать (с) Доктор Ганнибал Лектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Здрасьте всем! Очень хочется кролика покушать. А где его можно купить? Видел пару раз в мясной лавке на С.Перовской, но сейчас у них нет и пока не предвидится. Помогите не умереть с голоду, поделитесь инфой! В чем проблема-то, покупаешь на птичьем рынке кролика пожирнее, несешь домой, берешь за уши, поднимаешь их, чтобы освободить затылок и бьешь в основание черепа резким, сильным ударом какой-нибудь железной фиговиной типа короткой монтировки. Все, кранты. Потом берешь рейку полметра, протыкаешь ножом задние лапы кролика и подвешиваешь за этй рейку повыше. Внизу ставишь таз. Снимать шкуру начинаешь с задницы, для этого вокруг хвоста делаешь круговой разрез. Также делаешь надрезы вокруг лап. Потом снимаешь чулком шкурку, на морде ее придется отрезать. Получаешь картину из "Восставших из ада" - без шкуры и с торчащими глазами. Потом делаешь длинный разрез брюшины, главное не порезать мочевой пузырь и кишки при этом. Я так зайцев убитых разделывал. Охотничьи собаки стояли рядом с окровавленными мордами и ждали каких-нибудь вкусных кусочков. А потом рычали, как монстр из преисподней. Картина апокалиптическая. Так что вот типа наставление тебе. Если ты настоящий мужик, должен уметь разделывать животин всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.