Перейти к содержанию

Свидетель

KooG

Рекомендуемые сообщения

свидетелю на моей свадьбе налили стакан полный питьевой ВОДЫ...., поднесли - типа выпей стакан ВОДКИ...., он честно выпил (правда он уже был немного невменяемый), таки он честно выпил - и УПАЛ.....пришёл в себя часа через полтора......, таки вы со свидетелями не измывайтесь!!!!!

Стрый анекдот -

Свадьба, все хорошие..., доносится крик-

- КТО НЕ ТРАХАЛ НЕВЕСТУ????

Жених -

- Я!!!!!

голос -

- Жених подождёт..., вся жизнь впереди.....

:thumbsup::D

мне вот непонятно, почему многие считают, что быть свидетелем - трудно, нудно и т.д. и т.п.. я вот лично 10-го октября был свидетелем в 3 (третий) и последний раз.. :P ну подумаешь, суетишься весь день.. операторы, водители, тудым-сюдым..)) а уж на вечере отжог так, что мама не горюй.. не, не подумайте, что я напился.. алкоголя минимум было.. просто развлекал гостей, активно участвовал в конкурсах ну и конечно стриптиз со свидетельницей ради выкупа невесты..)) мама жениха в конце вечера поцеловав в щечку сказала, что лучшего свидетеля еще не видела (хотя в принципе она во мне уверенна была, тк знает меня не мало лет).. ну а мужики уж поддерживали в конкурсах пипец.. Андрюха - давааааай..))

2-а раза был свидетелем.

Самая лучшая роль на свадьбе, все внимание на тебя, а если ты еще и зазжёшь,

(а ты и обязан зажигать!,) то

не только свидетельница, а вообще все бабы будут твои!

P.s. после второй свадьбы женился на свидетельнице и

пообещал танцевать стриптиз, только перед женой....

Самая лучшая роль на свадьбе, все внимание на тебя

Все же считаю, что на свадьбе главные - жених и невечта. И не стоит отвлекать внимание гостей от них. Просто свидетели должны делать так, чтобы свадьба скучной не была :)

слышала,что хорошо если свидетели на свадьбе переспят друг с другом,вроде как счастье для новобрачных))бред,но так часто бывает,примеров знаю много)))

слышала,что хорошо если свидетели на свадьбе переспят друг с другом,вроде как счастье для новобрачных))бред,но так часто бывает,примеров знаю много)))

И крестные между собой должны переспать! )))

Даже поговорка есть:

Это ж, что же за кума, что под кумом не была!

А вообще лучше со свидельницей заранеее познакомится и переспать, что б еще веселеее было!!!

Что б гулять, как на своей на свадьбе!

Была сидетельницей)) понравилось: и корсет невесте затягивать, и подпись почетную ставить, и на конкурсах отыгрываться. Со свидетлем - ни-ни, но живут женатые уже пчти три года вместе и счастливы. Так что главное быть озорным, бойким и коммуникабельным))) тогда и другим настроение не испортишь.

Вообщем так 8), отыграл я свою роль свидетеля на ура! Очень понравилось, никаких трудностей небыло вообще. Стриптиз-это вообще было что-то, только из трусов достал около сотни, плюс в туфлю 2к собрали. Все конкурсы проходили под позитивом гостей, бурные овации сорвали не раз. Были даже отдельные тосты за свидетелей.

Вообщем так 8), отыграл я свою роль свидетеля на ура! Очень понравилось, никаких трудностей небыло вообще. Стриптиз-это вообще было что-то, только из трусов достал около сотни, плюс в туфлю 2к собрали. Все конкурсы проходили под позитивом гостей, бурные овации сорвали не раз. Были даже отдельные тосты за свидетелей.

Молодец справился)))а еще советы спрашивал когда сам все знаешь))Поздравлляю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...