Перейти к содержанию

Свидетель

KooG

Рекомендуемые сообщения

Вот свадьба у друзей намечена через неделю, на меня выпала честь быть свидетелем сия события. Признаюсь, впервой. Может у кого какие советы будут?

Был свидетелем. :) Честно скажу, я сопротивлялся и не хотел им быть :( Заставили..

В общем так, молодые веселятся, а свидетели пашут. Главное сам не волнуйся и не нервничай. Подари молодым праздник своим хорошим настроением :)

А я б напилась в доску и трахнула сведетельницу)))))))))))

Раньше большенство сведетелей так и поступали)))))))))

Какая нахер там свадьба...када тут тААкая свидетельница))))))))))

ПиСи--фу..чота пошлая я, какая-то сегодня!))) прошу прощения))

JAG

никогда в жизни больше несоглашусь быть свидетелем

Сонц, дажи боюсь спросить, неужели ТЕБЯ трахнули???)))))))))))))))

Да именно по этому меня и попросили засведетельствовать. Насчет пахать- как сказать, я сам нелюблю тупо сидеть нажиратся, а повеселится завсегда. Да и компания друзей у нас веселая, так что я думаю свидетелей будет 4, молодые даже боятся что мы тамаду заганяем. Был на одной такой свадьбе, среди знакомых которые там были хвалили свидетеля, действитель парень всю свадьбу зажег.

JAG

Зай я уже попрасила прощения,..мне чо терь по два раза просить?))))))

KooG

Уважаемый автор, ну если у Вас уже есть опыт таких мероприятий, то простите, естественным образом напрашивается вопрос- к чему тогда просить совета?))

Таис

У него нету опыта. Он сказал, что на свадьбе знакомых был какой-то свидетель, который зажег народ :) Таких свидетелей мало бывает :)

Дважды была свидетельницей :D Но в з-й раз пришлось отказать.

Подготовка, организация, весь свадебный переполох проходит через свидетелей :) Ответственнось, напряжённость, концетрация)))) Выкуп, конкурсы, ЗАГС, прогулка по городу)))как вспомню...) Зато ближе к вечеру, уже в ресторане, немного расслабляешься=)и начинаешь чувствовать себя гостем :)

В любом случае, мне очень понравилось быть свидетельницей ! :D

концетрация

прочитал как контрацепция :)

В любом случае, мне очень понравилось быть свидетельницей !

Возможно.. Но быть свидетелем - ужасно!

на свидетеле - всё... это работа... к тому же постоянно вместе с женихом перед камерой - надо держать себя в рамках и на 2-м плане после пары...:)

кроме обычного мандраже сделать что-то не так, на самом деле - ничего..:)

так что забей...

Да мондража то и нет вовсе, просто для меня это впервой, думал мож какие предостерижения будут. Играть на камеру не собираюсь, да и не боюсь я ее, буду просто самим собой, а если что друзья помогут.

И когда тебе яйцо куриное свидетельница будет с левой штанины в правую перетаскивать - расслабься :D

Самая главная работа свидетеля - во время выкупа невесты :) Ори, кричи, маши руками, суй конфеты, но в легкую не сдавайся. И помни за тобою - жених!))

чем дальше тем больше приходит осознания ужаса что я не такая как все:))) сколько раз была свидетельницей-ни разу не мучалась/не уставала/........все проходило на ура....когда меня первый раз отправляли в "путь" то проважали со словами " как мы тебе не завидуем"..........а я всё жлала "когда же мне начать себя жалеть то:)"

В принципе я готов ко всему, и выкуп, и конкурсы. Насчет выкупа - минимум финансов, максимум хитрость и сооброзительность. Конкурсы - ну что ж, развлекать так развлекать, главное чтоб конкурсы не были настолько бональны, что никому не будет интересно.

А да еще мне неравятся ленточки, типа свидетель\свидетельница, прям бесит, как школьник, ейбогу. Но сказали после загса можешь ее в богажник засунуть и забыть :)

весь свадебный переполох проходит через свидетелей

хорошим Вы были свидетелем, не то что мои, всё прошло через меня, даже за свидетелями утром ездил, правда на самой свабде - жгли нормалём!!!

свидетелю на моей свадьбе налили стакан полный питьевой ВОДЫ...., поднесли - типа выпей стакан ВОДКИ...., он честно выпил (правда он уже был немного невменяемый), таки он честно выпил - и УПАЛ.....пришёл в себя часа через полтора......, таки вы со свидетелями не измывайтесь!!!!!

Стрый анекдот -

Свадьба, все хорошие..., доносится крик-

- КТО НЕ ТРАХАЛ НЕВЕСТУ????

Жених -

- Я!!!!!

голос -

- Жених подождёт..., вся жизнь впереди.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...