RastaDream Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Yujin купи в Диктатуре - поговорим!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Yujin Да,Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 RastaDream Артемис Энтрери на че похоже хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Yujin я обеЩаю, что послушав их ты возьмешь свои слова обратно!!!!!! "нет чувачек, я незнаю что есть всякие Воздушные Жанки... агузаровы наверное... и чейто за тяжеляк такой, некрутой чувачек???? " - я про эТи!!! купи - не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Жанна Агузарова реально круче всего этого говно-ню-хард-кор-металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 tommy) рэп-есть ацтой.. laMpochka молодца!!пробивай диск...мне дашь скачать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Похудеть любят рэп.........))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Рок в России, Рок в России.... В России хороший есть только металл. А в Астрахани есть два классных барабанщика и две классные металлические группы: соответственно Адольф из Криптик Пэссэдж и Сергей Чесноков из Казус Бэлли (он еще в Антаресе играет). А Рока/рокынролла в россии практически нет, как говорил Владимир Шахрин (Чайф): "Мы все играем говнорок" (в более литературной интерпритации: поп-рок). А у похудеть я не слышал ни слов, ни музыки. Репа с Мясом (пародия на рэп-кор)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маленькая девочка Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Барбос Цитата ещё ништяк група Джейн Эир. мож ты путаешь с Мэри Д*емпер ))) а то есть у нас такая )))) МЭРИ ДЖЕНТЛ, придурок , а джейн эйр и мэри джентл - две совершенно разные команды. Кстати погундеть, так же, как и джентлы прошли на сочинский фестиваль , а погундеть вчера тока туды уехали на автобуссе вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.