Перейти к содержанию

-----Поху&деть---

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Вот вы все про буржуев да про буржуев ) Я есть ведь наши парни,которые играют просто обалденную музыку!!! Жалко что песен пока мало (( Но "Зубы" просто весчь!!!

Vermillion

Если бы ты говорил про русский рок,то я бы с тобой согласился.Но послушай Психею,Поху&деть и поймешь что у русской музыки есть будущее.Я конечно не имею ввиду попсу типа Фабрики прочей ерунды :ph34r:

Boorish Vermillion Не надо нормальный у нас рок, получше их буржуйского.

А похудеть так себе, пры гать поднеё только а слова хер разберёшь сплошное мясо.

Boorish дядя! да вы опуХли!))) похуДеть - русский рок!!!! ну не смешите вы меня! рус.рок = попСа !!!! у нас в Р. это так всегда!!!

а ПохуДеть - это похуДеть!!!ли4но я бы называл их санеру игры как ПанкрЭп!!!

прикольное назВание)))

Tr@kT#r!$T... и Vermillion !!!! извините, но ни Слип ни Психея ни ПохуДеть не являются роком!!!группы играющие абсолютно в разных напрвлЕниях!!!!!!!!!!!

ПОЙМИТЕ, ЧТО не ТО РОК, что ТЯЖЁЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RastaDream Эт ты опух! Читать научись! Где я писал что Поху&деть-рок???Может протрешь глазки а?

tommy) А вот стобой я не согласен! Слипкнот тожа весчь,притом крутая

бля вы наркомны что ли? РОК - это самое общирное направление в музыке. В которое входит ВСе от рокнролла до блэк металла! Есть такое понятие - рок музыкант! когда вы качаете музыка с интернета, где вы ищете этот ьля слипкнот, корн и пр? в DANCE? или в RnB? или в разделе Christian Rap? а Песен у похудятлов дохуя! штук 30 наверное. Или больше.

ПОхудеть....чё могу сказать, оч. даже неплохо на мой взгляд, но в местных клубах звук аЦтойный, слова х... разберёшь....а диски сийной команды для меня достать весьма и весьма проблематично, мож кто поделится???? B)

Барбос

ещё ништяк група Джейн Эир.

мож ты путаешь с Мэри Д*емпер :)))) а то есть у нас такая :)))))

RastaDream нет чувачек, я незнаю что есть всякие Воздушные Жанки... агузаровы наверное... и чейто за тяжеляк такой, некрутой чувачек????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...