Boorish Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Вот вы все про буржуев да про буржуев ) Я есть ведь наши парни,которые играют просто обалденную музыку!!! Жалко что песен пока мало (( Но "Зубы" просто весчь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ УМЕЮТ У НАС В РОССИИ ДЕЛАТЬ СТОЯЩУЮ МУЗЫКУ ВОТ ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Vermillion Если бы ты говорил про русский рок,то я бы с тобой согласился.Но послушай Психею,Поху&деть и поймешь что у русской музыки есть будущее.Я конечно не имею ввиду попсу типа Фабрики прочей ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 А у нас просто нет рока может как говоришь Психея,Поху&деть будущее. Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Поху&деть-супер, Психея еще лучше. И вообще: Русский рок самый лучший рок в мире, что бы вы там ни говорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Похудеть молодцы)))Вот и все шо могу сказать... Краткость-сестра таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Boorish Vermillion Не надо нормальный у нас рок, получше их буржуйского. А похудеть так себе, пры гать поднеё только а слова хер разберёшь сплошное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 SLIPKNOT - 4EVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН БРАТАНА SLIPKNOT IT'S COOL[/u ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 ацтой галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Boorish дядя! да вы опуХли!))) похуДеть - русский рок!!!! ну не смешите вы меня! рус.рок = попСа !!!! у нас в Р. это так всегда!!! а ПохуДеть - это похуДеть!!!ли4но я бы называл их санеру игры как ПанкрЭп!!! прикольное назВание))) Tr@kT#r!$T... и Vermillion !!!! извините, но ни Слип ни Психея ни ПохуДеть не являются роком!!!группы играющие абсолютно в разных напрвлЕниях!!!!!!!!!!! ПОЙМИТЕ, ЧТО не ТО РОК, что ТЯЖЁЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 RastaDream полностью согласна!путают ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 RastaDream Эт ты опух! Читать научись! Где я писал что Поху&деть-рок???Может протрешь глазки а? tommy) А вот стобой я не согласен! Слипкнот тожа весчь,притом крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 бля вы наркомны что ли? РОК - это самое общирное направление в музыке. В которое входит ВСе от рокнролла до блэк металла! Есть такое понятие - рок музыкант! когда вы качаете музыка с интернета, где вы ищете этот ьля слипкнот, корн и пр? в DANCE? или в RnB? или в разделе Christian Rap? а Песен у похудятлов дохуя! штук 30 наверное. Или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ПОхудеть....чё могу сказать, оч. даже неплохо на мой взгляд, но в местных клубах звук аЦтойный, слова х... разберёшь....а диски сийной команды для меня достать весьма и весьма проблематично, мож кто поделится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 А у меня на компе есть клип Поху -Отравление ,ещё ништяк група Джейн Эир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 поделюсь только концертными записями, или видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ma3im. та я не против, только за!!!!!!! Если не трудно, я руками и ногами рада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ну бери болванки и приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Барбос ещё ништяк група Джейн Эир. мож ты путаешь с Мэри Д*емпер ))) а то есть у нас такая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ma3im. Куда ехать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin -JANE AIR в Диктатуре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Yujin ты же крутой чувак, который слуШает только ТЕЖЕЛЯК и не знаешь, что есть Jane Air?!блин.......................))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 RastaDream нет чувачек, я незнаю что есть всякие Воздушные Жанки... агузаровы наверное... и чейто за тяжеляк такой, некрутой чувачек???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 RastaDream Опа. Учитель Нашёлся... А Кто-то Говорил, што Слип - РОК????Это далеко не так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.