Перейти к содержанию

Расходные материалы для всех принтеров и копиров

Men

Рекомендуемые сообщения

Заходите в магазинчик, продаем все расходные материалы для копиров принтеров, есть любые картриджи по отличной не дорогой цене (недорого это не значит не качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!), тонеры, фотобумага, холст и пленка для струйной печати, наклейки для CD разделенные на 3 части и т.д.!

А так же CD-R, RW, DVD-R, RW, клавы, мыши оптические от 290 руб, коврики, чистящие средства, Интернет-карты и многое другое!

прайсик можно помотреть здесь: http://www.rashodnye.narod.ru/

• 2 weeks later...

Фигня это всё!!!!! Alpha-Print. Вот правда, есть всЁ, а если нет, то будет. Кстати открылся, новый отдел в Новом Детском Мире, постаянным клиентам скидки!

B) 2 ALL И как вам не стыдно постоянно кричать "у нас все есть". Не укого из вас нет неодного рулона фотобумаги...

mr_Solo Стыдно, очень даже стыдно!!! Но к сожалению все не привезешь, и обязательно найдется человек которому нужно-то что у тебя нет, но для этого же и существует связь, пишите и постараемся помочь!!! И лично для тебя могу привезти на заказ фотобумагу в рулонах. Пиши (адрес на сайте) сколько тебе нужно, какую. О цене договаримся. И буду тебе постоянно поставлять!!!!!!

potap:

А в Alpha-Print к стати цены дороже, чем предлагаю Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сравните!!!

Постоянным клиентам сейчас все делают скидки - не секрет никому........

Вы главное не стесняйтесь пишите, а договориться можно обовсем :)

potap

то же самое, приходишь делаешь заказ, вуаля максимум через неделю, товар у тебя!

Помоему это у всех фирм есть, если я неошибаюсь. :)

Добавлено:

Men

Скачал прайсик мда разочеровался.

А так же CD-R, RW, DVD-R

Verbatim, DVD-R диск 4.7Gb, 2х

и это весь выбор ДВД? мдась, да и цена нетак уже и низкая.

ProTo - Уважаемый не надо так разочаровываться, Выбор ДВД обязательно увеличиться. Я и стараюсь расширить и иметь тот ассортимент который нужен покупателю!

К стати вот и хотелось бы узнать, что люди больше хотят покупать?????

DVD-R или DVD+R ????? какой скорости ???? какой фирмы????? и какая цена бы устроила, только в пределах разумного конечно!

А то с DVD вообще бываю проблмы, один говорит одно, другой другое, а третий вообще удивляется что есть разные форматы...............

И еще:

Вы посмотрите на цены картриджей фирмы Hi-Black - цены - то довольно приятные и качество чернил хорошее, сам печатаю на этих картриджах. По сравнению с другими картриджами типа Ideal и Print-Rait картриджи фирмы Hi-Black - я считаю лучше, брака не было еще, никто из покупателей не жаловался, лишь только удивляются , что так дешево: ну типа ерунда, подделка и т.п. :rolleyes:

Да и вообще хотелось бы узнать, что думает народ о ценах и т.п.

Только общаясь с людьми можно повысить уровень, качество ну все т.п.

Спасибо!

Men

Лично меня интересуют тех. болванки с белым покрытием и цена в пределах 25 рубликов, кстати до сих про незнаю какого они формата толи + толи - :). Мне лично безразници какого формата, у меня резак пишит все форматы (ну окромя R9).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...