Pangolin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 нужно язык сменить в настройках. У друга на N73 тоже такое было, сменил язык и все ок Язык не телефона, а приходящих данных через USSD. *111# кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Pangolin угу - язык сменить, потом страну проживания, жену ещё поменять можно.... Нет уж - пошли бы они куда-нить - я в РФ живу и хочу разговаривать на русском - Билайн почему-то реализовал, а у них проблемы с языком - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 сори, я не правильно выразился. Не язык, а алфавит, т.е кирилицу на латиницу, аля транслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Pangolin Да я тебя понял , но я считаю, что мегафону нужно сменить реализацию USSD - так, как ну не хочу я на транслите писать/читать - и не буду (пусть тогда их операторы работают, раз руки у кого-то кривые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.