denadlin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Народ! Может кто знает, может есть у кого TOCA Race Driver2 - давайте спишемся, а то замаялся я ее искать - нет в городе - подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 и не будет сам ждал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Вот так же я ищу Драйвер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Сам блин искал енту току рейс драйвер, нигде нету...................... (( оффтоп::: ооооочень жду S.T.A.L.K.E.R.!!!!!!!!!!!!!!!! осталось не долго ждать всего до 26 Сентебря.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 AlexiY При чём тут СТАЛКЕР тема о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Ну блин, нафлудил я тут, что ж теперь обосрацца?? Пусть меня забанят если я не прав!!! А вообще по теме, у нас в трешнике(Ю-Г 3) вроде в Магните есть, на 2-х дисках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denadlin Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 AlexiY посмотри обязательно - 2 ой ли это или первый - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Сегодня, был в ентом магните, хотел взять, а окозалось что тот г*ндон, который мне сказал что она там есть, меня подъ*бал!!!! Во обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.