Перейти к содержанию

Странное

Leight

Рекомендуемые сообщения

Лиса понимаешь, она сквозь деньги не видит КАКОЙ он дибил! Урод... и вообще... :angry:

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Matrix эта первая такого рода пара, которую ты замети? <_< Да их полным полно!!! Хотя че говорить: у каждого свой вкус! и мы просто не можем упрекнуть никого!!! это уже их дело!

Добавлено:

а тема то идет!!!!!!!! :D:D:D

Добавлено:

ExkluZive полностью с тобой согласен!

Как грустно когда девушка пишет такую фразу...

.................Если у симпотяжки денег нет то ему не судьба с красавицей встречаться.....

Значит подсознательно она уже готова идти по примеру остальных и встречаться с кем угодно, у кого деньги есть... Поймите - не в деньгах счастье, и даже не в их количестве... <_<

Leight

а тема то идет!!!!!!!!  :D  :D  :D

Ну, кинь кой-куда кирпич, так волный пойдут :lol:

NightWolF Да про деньги-то понятно. Просто бывает, что девушке деньги и не нужны, а парень.. лично сам по этому поводу комплексует, считая что он не достоин девушки и т.д....

tremp А что это вдруг неинтересная? Постепенно так до сути и дойдем.

LeEo

Да всё опять избитое - десять раз обмусоленное - в общем не интересное. Чо-то не разу не видел, чтоб такие ветки доводили до какой либо сути.

Просто немного перефразируя SMILE - не надо жить общепринятыми шаблонами - каждый сам для себя выбирает путь и только он несёт ответсвенность за свой выбор - решайте всегда сами - можете прислушаться к советам, но только ПРИСЛУШАТЬСЯ и не больше.

Просто бывает, что девушке деньги и не нужны
угу только что-то не очень часто попадаются девушки готовые содержать парней, - так что не стоит меня убеждать, что девушкам деньги не нужны - всё равно есть некоторый необходимый минимум.

tremp Не, минимум конечно есть. Но бывает, что стереотип есть, что красивую девушку надо вообще там.. на лимузине возить... :D

LeEo

Не, минимум конечно есть.
- вот-вот.

Но бывает, что стереотип есть, что красивую девушку надо вообще там.. на лимузине возить.
- ну у кого есть деньги - пусть возят - у меня такой возможности нет - я ещё маленький - зарплата не позволяет, а родители к, сожалению, не богачи - так что надежда только на себя. А стереотип такой появляется от поведения некоторых особей, которые действительно считают, что только за их внешность их надо на руках носить - вот такие меня очень бесят :О), хотя с другой стороны в чём-то с ними проще...

Насчёт сексуального опыта тоже не уверен - возможно это для вас девчонок характерно - парни к этому немного по-проще относятся - вряд ли красивого парня удержит только секс.

я просто судила по собственному опыту и по нескольким примерам из жизни друзей.. Меня такое в свое время не удержало, а среди парней таких примеров было даже очень много.. не знаю почему.., может есть парни, которые недооценивают себя и свои внешние данные или панически боятся остаться одному...

osa

может есть парни, которые недооценивают себя и свои внешние данные или панически боятся остаться одному
- да скорее воспринимают - если нет девчонки,то значит полный урод :О)))))) - вот и кидаются на всё что шевелится

ЗЫ: Кстати, Оль ты слышала - завтра в 18 наш выпуск собирается собраться :О)? - если что с Юлькой С. свяжись - она всё организовывает ;)

Лиса знаешь, просто девушка смотрит далеко вперед... может просто хочет быть и в будущем более обеспеченой.... вот и тренируется.... а вообще плохо наверное, что сидя в кресле в старости не сможешь вспомнить ни одного СТОЯЩЕГО парня который у тебя был!:(

LeEo да нет... девушка очень даже ничего... и личико и фигурка и мозги.... все при ней!

не знаю, у моего с внешностью все в порядке. у меня тоже. хотя со стороны возможно все по другому смотрится))) :blink: тогда значит мы просто не замечаем недостатки друг друга, а просто любим искренне, чисто, без всяких там- кто лучше. мы - равны :)

Весело, в общем, получается :D

То говорили, то закрыли... Не, так дело не пойдет :lol:

Вот еще одна умная мысль: "Человек должен быть перспективным! Вот!" :P

тэ, короче, че вы тут не пишите, по-любому любовь надо, мммм, как бы это сказать не слищком ценично, подкармливать, как морально, так и материально

и еще в догонку: есть еще поговорка хорошая про костер....

Leight А перспективный человек для меня - это человек, у которого есть цели в жизни и он стремиться их достичь. Естественно, эти цели не должны быть антисоциальными. :D

Smile А что за поговорка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...