Перейти к содержанию

Странное

Leight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

LeEo да решение очень простое - наоборот быть по-проще и не считать себя подарком - просто любить и выражать свои чувства, не искать других более интересных вариантов - просто быть здесь и сейчас и получать удовольствие от каждой минуты. Вот и будет тада простое человеческое счастие ;о)

tremp

просто любить и выражать свои чувства

а как на счет "ответного удара" ?

Добавлено:

Matrix а где нормальные пацаны??????

Matrix ну, не тебе ж искать будем-то.. а мине... :D а ты бодигардом будешь.. а то вдруг под красивой личиной мерзавец окажется... ушлепыш какой-нить :D

Добавлено:

tremp а вообще, ксожалению так получается, что один любит, а другой позволяет себя любить... и для меня это гадко.....

LeEo бывает, но ничего не длится вечно к счастью :О) - всё проходит и даже такое г****.

Да кстати, а что гадкого-то?

А жизнь она вообще сложная штука - иногда просто полезно по-меньше думать.

Просто как говорил один мой тренер - "Собрал мозги в пучок и вперёд." :О)

tremp не знаю.... гадко, потому что с одной стороны хочешь сам испытать чувства, а с другой (это я с позиции девушки говорю) как-то несолидно любить, а чтобы парень позволял любить... потому как возникает вопрос - и кто тут сильная половина....... в общем так...

а не думать не получица..... мозги просто не дают о себе забыть.. гады :rolleyes:

LeEo Ну извини, но скорее, получается, что ты позволяла себе его любить :( - если я всё правильно понял.

мозги просто не дают о себе забыть..

ну чо те сказать - многие поколения до нас переживали примерно такое же, и вряд ли мы Америку открываем.......... - ещё раз - всё проходит.

сегодня тока видал подруга красавица а пацан если мона было его так назвать такое ЧМО!!! ужас, куда девка смотрела

ееее

ну, как может мужик говорить о доругом мужике, задавая себе этот вопрос???

не, ну, понятно, что есть свои взгляды, жизненные позиции, понятия в конце концов

вот для тебя он чмо, а для нее он принц, она смотрит на него совсем по другому, а не как ты

все оч просто, это для дебя он урод, дебил и чмо, а для девок может наоборот, ты дебил, а он самый самый

тоже касается и девок, рассуждающих про страшных девок рядом с красавцами

где вам понять что по этой самой крысе прется куча пацанов???

аналогично, что бы девке это понять, нужно посмотреть на эту девку глазами мужика

но это исключено, как бы не пришлось корчиться, пыжиться, воображать и представлять за что же страшных девок любят красавцы, и наоборот красавицы уродов

если бы это все понимали, тогда таких чудных вопросов не возникало бы

есть конечно какие-то стандарты, и те кто им удовлетворяет, все их называют красавцами, и мужики и девки

я имею ввиду всяких там моделей, актеров, знаменитых спортсменов и тп

но это стереотипы, не больше, прсто принято их считать такими уж красивыми, хотя если разобраться там красоты-то, блин

кот насрал

tremp Я пробовала и то и другое... все равно фигня.. должна быть взаимность! Причем не на словах, а на деле.

Matrix Да уж... ну, не ты первый меня с парнем путаешь :D по нику, етессно... Вот и все такие - не хотят девушкам помогать :unsure:

Smile вот так ты выдал тут, лекцию прочитал прям особенно с таким концом

кот насрал
:lol: , не пацан поправде чмо, на нем такая одежда была, аля 70 какие то вместе с вьетнамскими вещями вот.

LeEo

Вот и все такие - не хотят девушкам помогать 
подругу найди и с ней найди себе парня, а не с парнем искать парня :D

Smile согласна.

Многие парни, обладающие смазливым личиком, фигурой атлета, ничего из себя в сущности не представляют. Такие парни козыряют своей внешностью, не заботясь о внутреннем мире...То же и к девушкам относится.

А парни и девушки с заурядной внешностью берут другим: они стараются компенсировать недостатки внешности умом; они хорошие любовники, внимательные парни и нежные девушки...

ВЫ не правы! На вкус и цвет товарищей нет!

может для вас и ушлепина, а для любимого человека это самый замечательный, интересный и, наверное, даже самый красивый человек!

У меня есть одна знакомая... которая просто прется от урода! Но за количество его денег она просто не видит, КАКОЙ он страшный! Можно даже сказать, что он для нее самый классный парень, во всех отношениях!!! :P

Smile Все равно все в жизни должно быть гармонично :D

Добавлено:

Matrix Сейчас еще скажешь, что я тебя уговариваю :lol::lol::lol::lol:

Добавлено:

tommy) С сипматичной подругой надо уже двоих парней. Нормальных. А это вообще редкость. :D:D:D

ЭХ девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда катиться мир.................Если у симпотяжки денег нет то ему не судьба с красавицей встречаться...............Фигня какая-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...