Перейти к содержанию

Странное

Leight

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, все из нас задумывались над вопросом, почему нормальный парень или нормальная девчонка не может затрещать с нормальной девчонкой или нормальным парнем соответственно! Я замечаю, что в большинстве случаев рядом с прикольной подругой(или пацаном) всегда идет какая-то ушлепина!!! Почему так?

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Leight Отрицательные полюса притягиваются. (а чё ты никогда не замечал нормальную пару где нормальная девушка и нормальный парень)?

Я это постоянноь замечаю, допустим идёт охрененный парень, а около него такое уё идёт, аж даже блевать охото!!!!!!!!!

Или наоборот!!!!!!!!

так хочется чего-нить сказать.. только вот эмоции никак в слова по данному вопросу не превращу..... ;)

Добавлено:

а может все потому, что к нормальному человеку другой нормальный человек боится подкатить... и эти нормальные люди от неизбежности с ушлепищами и встречаются... чтобы не сказали, что ущербные... а ведь это такая какашка......

А нормальнеы пары бывают.. Т.е. не побоялись друг к другу подкатить :D

Вот так эмоции обретают осмысленную форму :blink:

Leight "Нормальность" определется внешностью? - если вы про это тут, то всё очень просто - дальше некуда...... Просто немного пообщайтесь с этими "нормальными" поближе и поймёте :О) - хотя бывают и исключения(к счастью, но очень редко).

tremp ну-ка, ну-ка... после слов "дальше некуда" хотелось бы поподробнее :D а то исследования еще проводить... <_<

Вот лично я не хочу, чтобы превосходство чувствовала я... Потому что как только получаешь власть в руки - начинаешь ей пользоваться в нехороших целях :D

tremp точно!!! мне кажется, люди трещат с ушлепинами, потому что уверены, что им не откажут!!!!!!!! или боятся, что у нормальной девчонки тупой характер

Добавлено:

LeEo все зависит от человека: есть люди, которые направляют свое превосходство на достижение хороших(положительных) целей..... че-то заговорился, но думаю понятно сказал...... а есть и наоборот <_<

видела много таких пар, объяснений нашла пока два. итак случай высокий красивый парень и страшная девчонка.

1. у нее водятся деньги, а он из семьи, где никому не нужен. Он живет у нее на квартире, она ему готовит и безумно ему рада, а ему это в диковинку. В ощем "ему с ней удобно".

2. Попалась такая первая на пути. У многих с виду очень и очень парней и девчонок мало или совсем нет секс опыта, поэтому многие встречаются с уродами, которые у них "первые". Хотя надо, чтобы совсем крыша съехала, если останавливает только то, что он/она первые.

Добавлено:

к нормальному человеку другой нормальный человек боится подкатить
это точно.

к нормальному человеку другой нормальный человек боится подкатить

Вот в том и проблемма что нормальных парней охмуряют девушки не красивые, но дающие им то что им надо... Притом охмуряют так что "только с ней и надолго", и даже если парень изменяет, в итоге он к ней возвращается... А девушки красивые всё ждут своего принца, а когда всех нормальных парней разберут - начинают к хмырям всяким подбиваться...

Добавлено:

LeEo Какие мы властные! Жуть... У меня странное чувство что мы знакомы, притом не плохо... Вот только откуда? Странное чувство, но оно меня никогда не подводит...

LeEo Коллективный разум рулит :О)

По частям моё объяснение можно получить из постов <<le$N!4oK>> и osa.

Leight

tremp точно!!! мне кажется, люди трещат с ушлепинами, потому что уверены, что им не откажут!!!!!!!! или боятся, что у нормальной девчонки тупой характер

- не тут я не про это :О)

osa Ну, Оль - насчёт денег не обязательно - просто приятно, когда ты действительно кому-то нужен - ещё и сам будешь за это деньги приплачивать ;о) Насчёт сексуального опыта тоже не уверен - возможно это для вас девчонок характерно - парни к этому немного по-проще относятся - вряд ли красивого парня удержит только секс.

NightWolF

Вот в том и проблемма что нормальных парней охмуряют девушки не красивые, но дающие им то что им надо... Притом охмуряют так что "только с ней и надолго", и даже если парень изменяет, в итоге он к ней возвращается... А девушки красивые всё ждут своего принца, а когда всех нормальных парней разберут - начинают к хмырям всяким подбиваться...

ну тут и добавить тока можно - полностью поддерживаю это мнение.

LeEo Кстати - тебе привет от Нины (блин, куда ни плюнь - везде знакомые :О)))))))))

NightWolF А ты попробуй немного поинтересоваться - у меня ушло на установку личности LeEo - 2 открытых страницы и один тел. звонок :О)))))))))

а есть еще такая штука, когда человек себя подарком считает :D И балдеет от того, что он для кого-то подарок. Дело же еще и в характере.

Кроче, для полной гармонии, оба должны считать себя подарками :D

Добавлено:

tremp эээ... пасиб за привет! А ты кто? :-)))))))

LeEo

Кроче, для полной гармонии, оба должны считать себя подарками
ну не знаю - не знаю - как раз таки - ИМХО - нихрена и не получица тада :О)

LeEo

А ты кто? :-)))))))

да ладно тебе не прикидывайся :О) - если чо у рыжей можешь уточнить :О) - а ваще будете приставать с подобными глупостями - абижусь и уйду от вас - уже одному побыть низя ;о)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...