Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 тоже можно сказать и про женщин, почему нам нравяться плохие мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Maya На тот момент, как они нам понравились, мы еще не в курсе, что они плохие)), ну а потом я думаю, просто прирастаем душой, но уже поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Таис тоже и про плохих женщин, они с виду проще и доступнее для мужчин... а потом дети появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Maya Ну дети появляются и у хороших женщин. Но я по сути, спрашивала не об этом изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 дети -это лишняя зацепка и только...и то для хороших мужчин а ответ на твой риторический вопрос один: Любовь зла, полюбишь и казла...тем более они такие импозантные и блеют без остановки копмлиментами, шутками и анекдотами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А я лично не люблю плохих женщин Хотя конечно каждый вкладывает в это слово свой смысл. Я люблю веселых, и раскрепощенных) нежели "серых мышек", думаю понятно почему, но при этом обязательно добрых. А плохих, или как принято говорить стерв терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Maya Да...только я спрашивала несколько о другом, а точнее, не за что мы любим плохих мужчин, а за что мужчины больше любят плохих женщин, нежели хороших? А про казлов я все помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 потому что плохая женщина доступнее и все, с ней проще ..поначалу... а потом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 D@N Ты видимо исключение из правил, а они как известно, подтверждают правила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Таис потому что плохая женщина доступнее и все, с ней проще ..поначалу... видишь D@N любит веселых и раскрепощенных, но при этом добрых... неправда ли знакомая картина? D@N а с какой радости хорошая порядочная женщина будет с тобой раскрепощенная? докажи ей для начала, что ты достоин этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Maya Нескажите...достаточно плохих женщин, которые не так уж и доступны, как Вам кажется! Что бы оказаться у такой в пастеле, еще нужно попотеть большенству мужчин. Более того, такие женщины заставляют проснуться в мужчине, "инстинкт охотника"...так что увы и сорьте. Да и не кажая такая женщина, будет так примитивно цеплять мужчину, как беременностью. Но вот весь парадокс в том и состоит, что к таким женщинам тяга больше всего. Там и ноги в полном смысле об него вытирают и вообще такая женщина способна растоптать мужское достоинсво напроч...но тем не мение мужчины от них неотказываются их как магнитом туда тянет, хотя они прекрасно осознают, что это не жизнь, это не отношения...это постоянный адреналин и нервы на грани , но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Таис канечн, ага вытирают..вы правы, но есть но... пастель в жизни не главное проще и доступнее в общении, понятнее так сказать мужчинам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 D@N а с какой радости хорошая порядочная женщина будет с тобой раскрепощенная? докажи ей для начала, что ты достоин этого. Будет, не сразу, но будет. Если она нужна мне, а я нужен ей. Отношения сложная штука, и требуют работы, впрочем это каждый знает, и это уже другая тема для разговора. А плохие, в них излишнее количество эгоизма, чрезмерно высокая самооценка (не подкрепленная ничем), пафос, и больше ничего, ну и какой прок от такой девушки? Постель? Ну на раз, два, а дальше? Какая с ней семья? Или какие с ней отношения? Да никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Будет, не сразу, но будет. Если она нужна мне, а я нужен ей. Отношения сложная штука, и требуют работы, впрочем это каждый знает, и это уже другая тема для разговора. А плохие, в них излишнее количество эгоизма, чрезмерно высокая самооценка (не подкрепленная ничем), пафос, и больше ничего, ну и какой прок от такой девушки? Постель? Ну на раз, два, а дальше? Какая с ней семья? Или какие с ней отношения? Да никакие. да, вот и сделали определение- стерва- эгоиистка, самовлюбленная, эгоцентричная, беспринципная, идущая по головам ради достижения цели, феминистка, материалистка. Всякая женщина может стать такой , на время или насовсем, бывает. D@N кстати, ваше мнение типично для мужчин, что стерва-это яркая бабочка-мимолетка, от них уходят и не любят. ПРичем уходят подбочек к мягким и пушистым феям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А я лично не люблю плохих женщин Хотя конечно каждый вкладывает в это слово свой смысл. Разовью мысль в своем понимании Для каждого парня (мужчины, самца) его вторая половина всегда будет хорошей , какими бы она качествами не обладала. Женщины-ведьмы меня привлекали, как одномоментное желание насытить мои похотливые планы Все мы в жизни ищем для себя "фею". И повторюсь еще раз - рядом с любимым мужчиной любая "ведьма" может первратиться в "фею". Мы же действуем как катализаторы этой трансформации Но, становясь для своего единственного ангелом, женщина по прежнему будет для других мужчин демоном, оставаясь верна своим установившимся принципам И не стоит как-то искать себе любимого человека по делению на ангела/демона. Однажды любовь в купе с судьбой сама расставит все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Zusul , Боже, ну какие же у нас мальчики умные...плюспицот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 хочу быть феей!!!, самим ангелочком .. как в песне"Все мы ведьмы, если не везет в любви..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Да все будет. Было бы желание. Однажды какой-то демон онаружит за Вашей спиной крылышки и светящийся нимб над Вашей головой , в то время как для всех остальных Вы так и будете серой мышью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Zusul умничка, правильно, как бы вообще создавались пары, если б все были для всех ангелочками или ведьмочками Всех друг от друга просто шарахало в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 если б все были для всех ангелочками или ведьмочками Всех друг от друга просто шарахало в разные стороны А возможно бы действовал закон физики - "плюс" тянет к "минусу".. Только в жизни другая физика - обычно "минус" сам тянется к "плюсу". Люди с демоническим характером ищут для себя ангелов. Сам по сути "черт" еще тот, но выбрал себе "феечку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 оно так по жизни и получается, а потом кто кого перевоспитает))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А возможно бы действовал закон физики - "плюс" тянет к "минусу".. Только в жизни другая физика - обычно "минус" сам тянется к "плюсу". Люди с демоническим характером ищут для себя ангелов. Сам по сути "черт" еще тот, но выбрал себе "феечку" ну незнай незнай, мне "ангелочки" мужчинки совсем не нравяться, какой с них толк? и с ним скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Maya +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Наверно, уже баян но нужно быть разной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Maya Да...только я спрашивала несколько о другом, а точнее, не за что мы любим плохих мужчин, а за что мужчины больше любят плохих женщин, нежели хороших? А про казлов я все помню)) я лублу -у-у-у-у-у-у хороших )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.