ХиМер@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 люба депрессия намного ярче и многгранней радости,болшинство шедевров художественных,поэтических,музакальных,создано в состоянии депресиии.а радость мимолетна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А как называется тип женщин, которые НЕ пригодны в пастели?)) Бревно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Есть ли тут незамужние/незанятые ведьмы? Вас ищет нежный, ласковый, игривый чертенок!!! Ведьмочки! Откликнитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Есть ли тут незамужние/незанятые ведьмы? Вас ищет нежный, ласковый, игривый чертенок!!! Ведьмочки! Откликнитесь пожалуйста! прими мои искренние соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Maya А зачем мне соболезновать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 niftiak потом поймешь...ежели успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Таис Хороший такой типаж хотелибы, а в идеале, чеп и этот типаж, тоже хотел нас и вы сразу становитесь белыми и пушистыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А зачем мне соболезновать? ) Вот, прочти, начнешь лучше понимать ведьм, амиго! Про ведьм, в быту :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 люба Изначально глупая тема, разделять девушек на 2 психо-типа, когда в реальной жизни все ГОРАЗДО сложней и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Прочитал, есть в том твоем посте частицы истины))) Maya Интересно... когда потом? и когда будет этот момент, чтобы я успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 1. (ВНЕШНИЙ ВИД) · Типичный облик Феи – русый или светлый волос, потуплен взор, чуть розовые губы, движения изящны, тонок стан, не разберешь с разбегу – глупышка или нет. · Типичный облик Ведьмы – по преимуществу каштановый либо черный как смоль оттенок волос (хотя благодаря гидропериту и всем последующим достижениям химической продукции не факт), насмешливый и даже дерзкий взгляд, чуть вздернутая бровь, полуулыбка, томность, острый ум. 2. (ДАМЫ И ЛЮБОВЬ) Обе с детства имеют шанс завоевать мужчин, но если Фей все ЛЮБЯТ, то в Ведьм ВЛЮБЛЯЮТСЯ (почувствуйте отличье!). 3. (ДЕТСТВО) · Фея еще в пеленках благонравна, умеет улыбаться, слушать взрослых и никогда не лезет на рожон, ей в садике уже сказали: «Какая умница. Равняйтесь на нее!» · Ведьма в отрочестве своевольна, стремиться к свободе, всем перечит, от родных и воспитателей в детсаде часто слышит: «Противная девчонка!» 1. (ВНЕШНИЙ ВИД) · Типичный облик Феи – волосы есть на голове, взор - 2 глаза, чуть розовые губы, чуть синие руки, чуть зелёные ногти, движения с кинжалом изящны, с топором нет. Тонок стан 60-90-60, не заберёшься с разбегу – пышка или просто пампушка. · Типичный облик Ведьмы – по преимуществу каштановый волос по всему телу, либо черный как смоль оттенок сапог, (хотя благодаря гидропериту и всем последующим достижениям химической продукции не факт, что не лысая), смешливый и даже дерзкий зад, чуть вздернутая на 5 сантиметров левая бровь, полуулыбка, полузахват, полувывих плеча при объятиях, томность и разгильдяйство, острый перец в рот не клади! 2. (ДАМЫ И ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ) Обои с детства имеют шанс в Спортлото, и завоевать Ирак в составе ограниченного контингента, но если Фей все ЛЮБЯТ разными способами, то в Ведьм ВЛЮБЛЯЮТСЯ только в позе миссионера (почувствуйте отличье!). 3. (ДЕТСТВО) · Фея еще в норковых пеленках благонравна, умеет улыбаться за деньги, слушать взрослые песни под баян и никогда не лезет на перон в аэропорту, ей в садике уже рассказали все сказки Пушкина в кратком изложении от Степашки и поросёнка Ксюши(собчак): «Какая умница. Равняйтесь на нее, на Хрюшу Собчак!» · Ведьма в отрочестве своевольна, стремиться к свободе, но вертухаи на вышках злобно щелкают затвором всем перчит перцем мороженное, от родных и воспитателей в детсаде часто слышит: «Противная девчонка!», после перемены пола слышит : "Противный дурак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Прошу простить старого испанца, что вот так вклиниваюсь в ваш разговор, это конечтно далеко не мое дело, тем более что вопрос адресован не мне, но уже не могу удержаться от смеха до слез, и не прокомментировать вот это: Интересно... когда потом? и когда будет этот момент, чтобы я успел? Боюсь, амиго, что никогда! Все, еще раз прошу прощения, больше не буду, я умолкаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 soldat +1000 БРАВО!!!!! БИС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 4. (МЕЧТЫ) · О чем мечтает Фея – от пеленок она уверена, что точно хочет замуж, причем ей пофиг за кого, но лишь бы МУЖ. · О чем мечтает ведьма – покорить, влюбить, возможно - окрутить, но не кого и абы, а ЕГО (Он может быть и принцем и солдатом). Чем больше побед, тем шикарнее мечта (количество мужчин теряется вдали). 5. (ДЕТИ) · Фея даже будучи подростком мечтает встретить Отца Своих Детей. · Ведьма мечтает повстречать отца ДЛЯ своих детей. 6. (БРАК И СЕМЬЯ) · Если Фея встретила «мужчину своей мечты», то в голове немедленно звучит марш Мендельсона, оттенок платья непременно белый, гостей штук двести и кортеж из ста машин. · Если Ведьма встретила «мужчину своей мечты», то в голове мутиться образ спальни весь в свечах, мелодия и страстный поцелуй… (а дальше все по мере воспитанья и информации, почерпнутой из СМИ). 4. (МЕЧТЫ) · О чем мечтает Фея – от пеленок не оторвать(только отстирать!), она неуверена, что точно, или не точно, но примерно или около того, видимо немного хочет замуж, причем ей пофиг замуж или не замуж, за кого, или за что, но лишь бы МУЖ, желательно мужского пола. · О чем мечтает ведьма – покурить, влюбить, возможно - открутить, но не у кого и абы, а ЕГО. ЕМУ ужасно не нравится, когда ЕГО достоинство крутят (Он может быть и принцем и солдатом).(Фигушки, я вне зоны доступа Короче хочет того же, что и фея, но в романтических обоях и балдахине, а не на скрипучем диване с мужчиной в дырявом трико. Чем больше побед, тем шикарнее места в первой лиге на матче Волгаря. (количество мужчин 11 в каждой команде на поле, причём почти все они были любимыми и у феи и ведьмы одновременно). 5. (ДЕТИ) · Фея даже будучи подростком мечтает встретить Отца Своих Детей. · Ведьма мечтает повстречать отца ДЛЯ своих детей. Судя по всему фея и ведьма понесли от одного и того мужика, которого теперь усердно ищут. Хорошо, что от мужика, а не друг от дружки 6. (БРАК И СЕМЬЯ) Если Фея встретила «мужчину своей мечты», то в голове немедленно звучит марш Мендельсона, раздаются голоса Наполеона и Сталина, оттенок платья непременно белый, рукава длинные, завязываются за спиной, гостей двое в белых халатах и кортеж из одной Газели с мигалкой и красным крестом на двери. · Если Ведьма встретила «мужчину своей мечты», то в голове мутиться образ спальни, коридора, балкона, который будущий муж обязан отремонтировать. Поскольку балкона у ведьмы ещё нет, мучина должен быть в комплекте с квартирой, в которой есть балкон и коридор. Но к сожалению дальше коридора ведьму никто не ведёт, тем более под марш Мендельсона, громко звучащий из головы феи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ROCK Неа...я думаю ишо побрыкаемся и крови вам попьем))))))))) niftiak Есть ли тут незамужние/незанятые ведьмы? Канешнажиесть! У нас как в Греции е-мае!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 люба Изначально глупая тема, разделять девушек на 2 психо-типа, когда в реальной жизни все ГОРАЗДО сложней и интересней. уважаемый! вы просто покорили своим умом , жизненным опытом и мудростью.Тема изначально с юмором, но вы приняли все буквально, еще раз восхищена вашей мудростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 D@N Бревно))) От Бревна слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Никогда не любил стерв, и не люблю. Согласен с Химерой, что нравится нечто среднее. Там написано, что стервой может быть и фея и ведьма А воспитание в женщине "стервы" во многом зависит и от нас, мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Zusul А воспитание в женщине "стервы" во многом зависит и от нас, мужиков Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Там написано, что стервой может быть и фея и ведьма А воспитание в женщине "стервы" во многом зависит и от нас, мужиков Укрощение . Но не всякий может такую обуздать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА Не спорю. Не всякий. Но и не всякий мужик - Зусул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 D@N От Бревна слышу))) Хм, а ты считаешь себя не пригдной в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 D@N Канешна!))) Я чо я должна считать как-то иначе?))) Я вообще считаю, что в постели самое пригодное- это пастель и ничо боле))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Я вообще считаю, что в постели самое пригодное- это пастель и ничо боле Жестокое у вас, матушка, мнение...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Хотя, заметьте, так бывает, что с годами «ведьмочка» косит под «феечку» и наоборот. А СТЕРВОЙ может стать из них любая – это от жизненных потерь и огорчений. Они колдуньи обе. прикольно ))) но как не странно ВЕДЬМОЙ себя не чуствую,но по описанию всё сходится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.