люба Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ____________.htm так фея, ведьма или стерва, ваше предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Читая этот тест, я все время думала, " Мне чо терь разорваться, как той обезъяне?!"..)))) Но всетаки...готова признать, что я в большей степени ВЕДЬМА...))))) Но и от Феи есть чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 блин,фея точно не я,ведьма ближе как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 блин,фея точно не я,ведьма ближе как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Жалко что Сук нет, выбрала бы этот типаж, а так я маскируюсь под Фею))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 интересно, а какой типаж мужчины хотели бы видеть рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 люба Хороший такой типаж хотелибы, а в идеале, чеп и этот типаж, тоже хотел нас))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ведьма средь Вас есть....Химера имя ее.. А слово сука произошло от СУККУБ-демоница приходящая во сне к мужчинам и занимающаяся с ними сексом..через который она выкачивает из мужчин энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 эх... хотели... видели... на вас не угодишь.. з.ы. ушёл искать писЧу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А слово сука произошло от СУККУБ-демоница приходящая во сне к мужчинам и занимающаяся с ними сексом..через который она выкачивает из мужчин энергиютогда это ближе к стервам.Вообще,по томуже мнению, считается, стерва -это тип женщин , пригодных только в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 люба А как называется тип женщин, которые НЕ пригодны в пастели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 люба А как называется тип женщин, которые НЕ пригодны в пастели?)) Бревно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 интересно, а какой типаж мужчины хотели бы видеть рядом? думаю,нечто среднее между феей и ведьмой Ведьма средь Вас есть....Химера имя ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ХиМер@ О нет! Нам больше нарвяятся стервы. Впринципе, они же ведьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ХиМер@ О нет! Нам больше нарвяятся стервы. Впринципе, они же ведьмы) ага, а женитесь на феечках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Никогда не любил стерв, и не люблю. Согласен с Химерой, что нравится нечто среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 люба вот-вот)))хотя на вкус и цвет.... На людях фея,в постели стерва,верная и развратная одновременно,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 люба Не спасибо... С феечкой скучно будет... а вот с ведьмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 стерва - это живущая по определенным программам и шаблонам-т.н. принцип каракурта-самка каракурта как только оплодотворяется убивает самца(отсюда и название-черная вдова)-так и у стерв в браке. Ведьма же это тайна и загадка, силу черпает свою из интуиции она, мышление ее непредсказуемо...она сама Богиня...Она сама бездна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 а че любителей добропорядочных милых и пушистых фей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 феи скучнейшие создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 а к то это по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 адназначна не фея...даже ничего близкого нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 феи...светлые создания..а при сиянии света все видно....их действия предсказуемы...Поэтому и неинтересны...Но для брака это самое то..Умеют готовить..вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 а я хочу много света тепла улыбок и позитив и полет с цветка на цветок и ЕГО, ведьмы вообще-то депресивные создания, но у них свои заморочки ,прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.