Olegoblin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я как заядлый толкиенист в прошлом не могу пропустить столь важную новость. Буквально минуту назад по телевизору видел рекламу о продаже дисков "Властелин Колец - онлайн." Значит всетаки вышла игра. Вот только что-то играть не хочется - парадокс. Наверное это страх перед тем, что очередной замечательный фентезийный мир опарашат онлайкой - как например игра "Конан". (как исключение ВОВ) Ваше имхо, скирины и все прочее прошу выкладывать ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 дык конан далеко не говно)прост багов было море))) властелин колец уже давно вышел))это по ходу просто локализация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 PUNISHMENT Ты сколько томов Конана прочитал из трехсот с лишним? ))))) Я штук 60 )))). Мир - изговняли.. я вот тебе про что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Olegoblin Мухаха ну ты тормоз, она как уже ГОД вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ProTo Olegoblin Мухаха ну ты тормоз, она как уже ГОД вышла. СЛЫШ УПЫРЬ! )))))))))) Только что видел рекламу по телеку - "Типа НОВИНКА, Преобретайте во всех магазинах - пока еще не раскупиили"... )))))))))) Скрины хотяб выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Игры вышла давно) А перевели недавно, ненадо спорить с геймерами дядя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Сыграем в Варкрафт ТФТ соло 1 вс 1 ? )))) Иль в контру? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Игры вышла давно) А перевели недавно, ненадо спорить с геймерами дядя wink.gif) А точнее локализация вышла 11 сентября, я уже успел в нее поиграть в триал версию денька 2, мне не понравилась графика и интерфейс ну и отсутствия PvP нормального, а сюжет вроде так нече поиграть можно и всего навсего 250 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ты сколько томов Конана прочитал из трехсот с лишним? ))))) Я штук 60 )))). Мир - изговняли.. я вот тебе про что ))) Про триста с лишним томов ты загнул, не писал Говард столько... Или ты все подделки "последователей" принимаешь за Сагу о Конане? Мир в игре получился не совсем точный, но вполне соответствующий духу мира Говарда... Лучше иди и еще раз прочитай первоисточник, и больше не ссылайся на "триста с лишним книг", - себя только позоришь... дык конан далеко не говно)прост багов было море))) +1 Ключевое слово - БЫЛО. Играю в данный проект со дня релиза. Да, в начале были баги и вылеты, но счас их практически нет. Игра очень сильно поменялась после ПвП патча. Сегодня вышел еще один знаковый патч, - сейчас его качаю. Увидим, что и как там Olegoblin Мухаха ну ты тормоз, она как уже ГОД вышла. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Consultant насчёт 60 книг тож хотел заметить))Послн Говарда конечно были достойный книги продолжатели-но их единицы))) А русский Конан это вообще трэш какого свет не видывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.