ExkluZive Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... учись! ВЫ все какашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... ну какой ты..не усидчивый..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 я тоже не согласна!! война это еще не повод!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 "Времена всегда одинаковые..." - цитата из фильма "Москва слезам не верит". Зачем говорить, что раньше было лучше или хуже, кому от этого легче станет??? Только бабушкам и старичкам, которым больше говорить не о чем... Если уж такие молодые так начали говорить, то скоро вообще писец полный должен наступить... Народ, люди, каждый индивидум живет так как он заслужил. А если у него нет сил изменить жизнь к лучшего, так и пи$деть не надо об этом... А очереди, таллоны и пр. я прекрасно помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 tommy) сама гавняшечка.. сама сама.... а я казёл... и ни спорь дажи с этим ... ой, как мы вчера класно посидели, жаль тебя не было, какашечки моей любимейшой дай за живот укушу бысто.. саскучился жи А Матриксу-карифану, привет агромниший из отсюда, он сам знаит где я щас. (вчера сидел с 2-мя иностранцами, и сказал что есть корешь в астрахани, который выпивает ведро пива, причём пьёт прям с ведра, и они ж поверили, прикинь... , им ктото сказал там при поездке в Россию и СНГ, что мы тут пьём как лошади.. а им то и не вдомёк, что пьём то мы КАК СЛОНЫ ) Карочи привет тебе, НАЛИВАЙ..... И ПОМНИТЕ ЧТО: tommy) КАКАШКА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 фу..ПоШЛЯк А Матриксу-карифану, привет агромниший из отсюда, он сам знаит где я щас. (вчера сидел с 2-мя иностранцами, и сказал что есть корешь в астрахани, который выпивает ведро пива, причём пьёт прям с ведра, и они ж поверили, прикинь... , им ктото сказал там при поездке в Россию и СНГ, что мы тут пьём как лошади.. а им то и не вдомёк, что пьём то мы КАК СЛОНЫ ) Карочи привет тебе, НАЛИВАЙ..... тупые иностранцы, прикинь а если они сами попробуют, выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 А куда все таки катится этот гребаный мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 tommy) Почему ты называешь наш мир "гребанным" ? Мир прекрасен и гармоничен. Проблема в людях. Задай вопрос по другому - куда вы катитесь, люди? Так будет гораздо точнее... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.