Перейти к содержанию

Раньше все по другому...

tommy)

Рекомендуемые сообщения

Tr@kT#r!$T... учись!

ВЫ все какашки!!!

"Времена всегда одинаковые..." - цитата из фильма "Москва слезам не верит".

Зачем говорить, что раньше было лучше или хуже, кому от этого легче станет??? Только бабушкам и старичкам, которым больше говорить не о чем...

Если уж такие молодые так начали говорить, то скоро вообще писец полный должен наступить...

Народ, люди, каждый индивидум живет так как он заслужил.

А если у него нет сил изменить жизнь к лучшего, так и пи$деть не надо об этом...

А очереди, таллоны и пр. я прекрасно помню...

tommy) :lol::lol: сама гавняшечка.. сама сама.... а я казёл... :lol::lol::lol: и ни спорь дажи с этим ... ой, как мы вчера класно посидели, жаль тебя не было, какашечки моей любимейшой :D дай за живот укушу бысто.. саскучился жи :)

А Матриксу-карифану, привет агромниший из отсюда, он сам знаит где я щас. (вчера сидел с 2-мя иностранцами, и сказал что есть корешь в астрахани, который выпивает ведро пива, причём пьёт прям с ведра, и они ж поверили, прикинь... :lol: , им ктото сказал там при поездке в Россию и СНГ, что мы тут пьём как лошади.. :lol::lol: а им то и не вдомёк, что пьём то мы КАК СЛОНЫ :lol: )

Карочи привет тебе, НАЛИВАЙ.....

И ПОМНИТЕ ЧТО: tommy) КАКАШКА..... :lol:

фу..ПоШЛЯк

А Матриксу-карифану, привет агромниший из отсюда, он сам знаит где я щас. (вчера сидел с 2-мя иностранцами, и сказал что есть корешь в астрахани, который выпивает ведро пива, причём пьёт прям с ведра, и они ж поверили, прикинь...  , им ктото сказал там при поездке в Россию и СНГ, что мы тут пьём как лошади..  а им то и не вдомёк, что пьём то мы КАК СЛОНЫ  )

Карочи привет тебе, НАЛИВАЙ.....

тупые иностранцы, прикинь а если они сами попробуют, выпить :lol:

tommy) Почему ты называешь наш мир "гребанным" ? Мир прекрасен и гармоничен. Проблема в людях. Задай вопрос по другому - куда вы катитесь, люди? Так будет гораздо точнее... ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...