Перейти к содержанию

Раньше все по другому...

tommy)

Рекомендуемые сообщения

Давайте окунемся в прошлое...В период когда жили наши мамы и папы...Паньше было все как то проще...Можно было выйти на улицу не боясь за то ,что тебя ограбят или изнасилуют.Терактов было меньше...количество приступности было куда ниже чем сейчас...Отношение к людям было проще...Хоть и был дефицит на разные продукты питания и не только но все же...было куда лучше чем сейчас!а сейчас...подростки недоростки ходят с мобильными телефонами...по компу у каждой малолетки...Это не зависть...Просто у детей уже в таком раннем возрасте нет никаких ценностей...Конечно прогресс растет и развивается...и это очень хорошо ,что сейчас легко связываться с людьми по телефону и не только...но зачем телефоны соплякам?Не понимаю...Слишком они избалованные сейчас...Если они курить и пить начинают лет в 10...Да даже эти элементарные мультфильмы...смотреть тошно...одна пошлость!Что нас ждет в будущем?

сделай так чтобы хотя бы окружающие тебя люди, вели себя культурно и правильно.

малолеток учи, старшим попеняй. Урроду скажи что он урод.

внеси свою лепту, чтобы будующее менялось в лучшую сторону.

кстати все зависит от человека. Одного и мобильник и папина машина не испортит, другой и от меньшего беспредел творить начнет.

Все в наших головах.

Наблюдал недавно картину:

кафе. кошки бродячие - штук пять. пацан - лет 5-6. делает рожу, и с ноги бьет кошку. Ну я сказал ему - иди отсюда конечно. Но мамке его пох абсолютно. Какое чудо из него вырастет?

tommy) Я об этом задумывался лет в 13 ! И понял , что ничего ты не изменишь , как бы ты не старался !!! А твои темы глупы и тупы !!

Юнг если такие темы...какого ты здесь сидишь???

Помоему mr.Faster сказал абсолютно првильно...Сделай так что бы хотя ба люди окружающие тебя были нормальными...

а что телефон это степень крутизны?я думал это обыденно уже все в нашей деревне.

У меня много знакомых кто поднялся за счет своих пап у нас была помню шутка была в универе "Спасибо папе,что учусь в СГАПе" я к чему говорю то,деньги, особенно не сам когда зарабтал,очень портят человека,хотя пацанов много знаю у кого есть все,в принципе не портит их это,если всегда были деньги,хуже когда они неожиданно им на голову сваливаються,тогда вот они очень портяться, а вот девочки у кого богатые папа и мама, очень уж себя по сучьи многие ведут,не все конечно,строят из себя ХЗ что

Что то ты сделала какуюту солянку, все в одну кучу смешала, людей, дифицит товаров, разве это связано???

Девушка, а сколько вам все-таки лет????

tommy) да ничё страшного... Это обычный типа "селикционный отбор" .. скоро остануться только нормалные и снова заживём по старому.. по доброму.. :)

Добавлено:

Matrix наливай карифан :lol:

Добавлено:

tommy) а вапще, ты мне нравися конешно ;) хоть ты и какашка :lol:

Слишком они избалованные сейчас...Если они курить и пить начинают лет в 10...Да даже эти элементарные мультфильмы...смотреть тошно...одна пошлость!Что нас ждет в будущем?

Хотя в этом я с тобой согласен, но все-таки наверное родители таких детей виноваты в том что их чады ведут такую жизнь......А ведь они как раз таки из тех лет...............

Да были, есть и будут такие люди! Просто раньше мы были слишком маленькие, чтобы это замечать (а некоторых и не было тогда еще), а СМИ фильтровали информацию, которую мы потом читали и смотрели. Моя мама провела детство на ул.Чехова, так такого насмотрелась... Не думаю, что "раньше было лучше". А чтобы было лучше, все зависит от нас. Все и всех не исправишь, но хоть за себя самого стыдно бы не было...

Добавлено:

И у тех детей, про которых здесь говорится, родители в детстве были такими же дебилами и так же мучили кошек или что похуже...

Добавлено:

по компу у каждой малолетки
и это замечательно! Я лично за прогресс. А уж кто как им пользуется... Раньше дети так же зависали на Сеге, карманных играх и т.п. И так же понтовались, у кого круче... Принципиально же ничего не меняется...

никак не договорю )))

Можно было выйти на улицу не боясь за то ,что тебя ограбят или изнасилуют

нельзя было.

Хоть и был дефицит на разные продукты питания и не только но все же

что-то вспомнила, как когда мне было лет 8, мы с родителями 2 часа стояли в очереди, чтобы взять хлеб и мне булочку, это нормально? А когда в трешнике в 7 вечера выключили холодную воду и пить было нечего, т.к. магазины закрывались в 6, киосков в помине не было и ночью никуда не уедешь. Помню как пешком по грязи тогда шла из трешника на савушкину к бабушке.

Разве это была жизнь? Сейчас - самое лучшее время!!!

tommy) Скука дорогая tommy) !!! Скука! Людям охото войны! !!!

Если кто не согласен то пишите!

раньше... раньше всё было не так... чего об этом говорить... надо делать то, что считаешь правильным... жить так, как считаешь нужным... и менять этот мир, как того хочется...

Lacoste некоторым вайна приносит очень большой доход..по больше чем от наркоты и оружия вместе взятое...

Людям охото войны! !!!

........да..что бы разбоготеть.....вот почему война в Чечне так долго дёт...теперь понятно почему..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...