Перейти к содержанию

Угнали скутер!

ReverS

Рекомендуемые сообщения

Собственно в надеждах на вашу отзывчивость создается эта тема.

Со двора в районе авторынка на днях угнали скутер.

http://img136.imageshack.us/img136/3466/883bc5aebdebkg7.jpg

вот так выглядит, только морда последний раз была красного цвета.

на нем прямоток (глушитель издает громкий звук)

Если кому то что-то известно о местонахождении скутера, или любая другая информация, жду ваших писем в личку, вы окажете огромную помощь, ну а я в долгу не останусь. анонимность гарантирую.

жду.

Ты реально надеешься его найти?:) Если тыживешь на Сов.Поселке, то скорее всего следы ведут в соседние села - Карагали и Яксатово. Там полно всяких детей-гопников. Ищи там и дай заяву с фотками в местный пункт РОВД. В Карагалях есть такой кажется.

А в городе никто с ним светиться не будет.

Друг, он исчез из района ул яблочковой,естественно с ментами все разрулили, а насчет карагалей давай в личку поподробнее

Так, я че-то не пойму

Со двора в районе авторынка на днях угнали скутер.

Друг, он исчез из района ул яблочковой

Если на яблочковой сперли, то карагали тут не причем. Возможно цыгане с Янго-аула уперли :) А в карагалях есть пункт милиции. У них там все "знатные" персоны на примете. Если у тя все же в районе авторынка его стащили, то тогда точно ищи в карагалях :)

Я думаю искать его уже безполезно... Машины дорогие ищут и не находят, а тут мопед какой то:)

Я думаю искать его уже безполезно... Машины дорогие ищут и не находят, а тут мопед какой то:)

Я конечно прислушаюсь, но поступлю по- своему, спасибо за советы

up

Выше было сказано:" Можешь не искать!"...у нас в городу их десяток и все они похожи...номеров на них нет....и не каждый полезет смотреть номер на раме...а если и найдёшь то тебе ужасно повезло...

Так, я че-то не пойму

Если на яблочковой сперли, то карагали тут не причем. Возможно цыгане с Янго-аула уперли :) А в карагалях есть пункт милиции. У них там все "знатные" персоны на примете. Если у тя все же в районе авторынка его стащили, то тогда точно ищи в карагалях :)

ты говорил "В Карагалях есть такой кажется."

это откуда такая информация?

Угнали скутер!

ищем.

Название заставило улыбнутся.... из разряда сам задал вопрос и сам ответил))

да кинули скорей сего в газель и на дачу куданить или в село! перекрашивать даже ненада через 3 дня в говне буит хрен узнаеш))) мусорам давай заяву и капи на машину!

если на нем был прямоток - скажу спасибо ребятам. особенно если они его на запчасти пустили. сжигал бы сам такие тачки уродские.

если на нем был прямоток - скажу спасибо ребятам. особенно если они его на запчасти пустили. сжигал бы сам такие тачки уродские.

Согласен насчет прямотока, автора конечно жалко, но то что эти "пердуны" орущие на весь город реально раздражают (в чем вообще кайф? я так и не пойму) факт.

Himeras Да кстати. Едит хрен пойми что а звука как от реактивного самолета. По телефону собеседника не слышно. Так что ребята, спасибо!)

P.S. Во всем надо видеть положительные моменты :)

))) прямоток на Бэнчик? )))) накой йух??? лошадь прибавляют? из 4ех (если неашибаюсь) 5ть будет? млин во брееед или я чегото непанимаю для чего он нужен то на бэнчиГе?? Объясните тада плз! чтоб ПОХРОМЧЕЕ был? Маразм!) хатя....(смарю вот на некоторых знакомых в Астре ну не на форуме, а так, лично знакомые есть)...и панимаю....что превыше всего понт))) как грится Хороший понт дороже денег))))))))))))) но када доходит до такого ...смешно

хатя сори..несмешно уже...просто сачувствую)))))

офф

прямоток ставят на мото не только для красоты и увеличение чего то....в первую очередь для того чтобы было слышно..другим водителям..потому что передвигаются они быстрее и на дороге менее заметнее..так что вместо дебильных советов у себя бы с тазов или у друзей поснимали...пердаки..

удачи в поисках,надеюсь что найдётся

Сергей TOYO

а ради чего срезают глушак на сра...х девятках?

тоже, чтоб по звуку заметно было?

да это быдло и так по лезгинке из салона за версту заметно...

пару тойот с ревунами видел, эти уж точно не потеряшки. жаль, гранаты не продают в бакалее...

а рыжий спортель ездит по городу - с таким же дятлом на борту. он зачем пердит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...