Перейти к содержанию

Ссылка на Чёрный квадрат

BlackPirat

Рекомендуемые сообщения

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Переходите по этой ссылке.... Если вы всё правильно сделаете, то обещаю вам.... Вы очень удивитесь.... Я сам офигел.....

Заметка:

Там система вычисления будет неправильно написанна.... Так что если вы например загадаете 58, то отнимаете от этого числа сумму двух цифр....

58 - ( 5 + 8 ) = 45

да. сначало перетрухалсо)) а потом понял что к чему.

Ток чет никак я не пойму, как она работает)))

проследи за символами по диагонали

проследи за символами по диагонали

Хы, забавно... Ведь есть же такрое свойство двухзначных чисел, что при вычитании от любого двузначаного числа суммы чисел его порядков, мы получим число, кратное девяти.

Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!

Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.ugbereg.ru/magic.html

P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..

Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.ugbereg.ru/magic.html

понял как работает оч просто.. вобщем смотрите на цифру 9. какой значок там нарисован такой и будит при выборе любова числа. значки повторяются через каждые 10 штук. также ссума полученого числа если сложить их между сабой будит равна 9. матиматика еб...

Миша777

Каким ты был, таким ты и остался... А я думал, ты поумнел

оставь свои сооброжения для своей подруги... Иди лесом....

оставь свои сооброжения для своей подруги... Иди лесом....

нет у меня подруги, есть только законная супруга, которую я люблю и уважаю. Поэтому буду соображать для тебя, лесник

любой кто не пропускал в начальной школе уроки математики, бысто врубится в этот фокус

также ссума полученого числа если сложить их между сабой будит равна 9. матиматика еб...

бедный матиматик, за что ты его так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...