Martini Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Вакансии: 1. Менеджер по работе с рекламодателями. 2. Рекламный агент. 3. Менеджер по распространению печатных изданий. 4. Распространитель газет. 5. Авторы информационных, аналитических статей, очерков, эссе на тему "Астрахань, Астраханская область и все, что с этим связано". Сообщайте свои координаты на пейджер: телефон 068, абонент 7606 (сообщения принимаются также через веб: Астраханьпейдж) Предложение действительно до 1 августа 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Вакансии в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 и кака зарплата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Martini а 1. Менеджер по работе с рекламодателями. это хто.. т.е. это чего? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 да она мне тоже преглянулась расскажиет о ней подробней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Matrix Я балдю, дорогая редакция :-) - Требуется программист со знанием C++ - Я согласен! Только сначала расскажите что такое C++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 denism7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.