Перейти к содержанию

Предаставлю услугу

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

пакет: установка лицензионной Windows Vista Service Pack 1 Home Premium + 10 directX + NERO 9version + антивирус Аваст до 2010 ключ - только на компы, за 750 монет

пакет: установка лицензионной Windows Vista Service Pack 1 Home Premium + 10 directX + NERO 9version + антивирус Аваст до 2010 ключ - только на компы, за 750 монет

"установка лицензионной Windows Vista Service Pack 1" подразумевает собой голографическую наклеечку и диск с лицензионным дистрибом?

Можно не отвечать, вопрос риторический :)

Yahoo.eu

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Согласен на 700 руб.

Итак, у меня комп, не ноут.

Ты приходишь, ставишь пакет мне такой:

Лицензионная Windows Vista Service Pack 1 Home Premium

10 DirectX

NERO 9version

антивирус Аваст до 2010 ключ

..........

..........

Лицензионный пакет Windows Vista Service Pack 1 Home Premium подразумевает наличие коробки с диском и наклейки.

Коробку с DVD оставляешь на память мне, наклейку наклеиваешь на крышку моего "гроба".

Про NERO и Аваст с ключиком ничё не сказано, лицензия или нет, так что можешь просто дистриб оставить, сам поставлю.

А мне пожалуйста DirectX 10 если можно...

ТС видимо имел ввиду оказание помощи в установке масдай и горящего Рима "из кожи заказчика" - пиратством здесь и не пахнет.

Тогда наш ответ чемберлену: За 750 монет СНЕСУ Windows Vista Service Pack 1 Home Premium + 10 directX + NERO 9version + антивирус Аваст до 2010 ключ только с компов!

ДДТ

коробки нет, диск лицензионный, ключ с наклейки переписал.

смешного ничего не вижу.

ДДТ

смешного ничего не вижу.

На лоб себе перепиши статью про пиратство

смешного ничего не вижу.

Дурак или прикидываешься? А потом я ОБЭПу твой телефон дать смогу, чтобы они к тебе за лицензией к моей установленной винде обратились? Совутую забыть и закрыть эту тему, иначе откроется еще одна тема - "Посадили еще одного форумчанияна за пиратство".

знакомого обэпника нашол - приходи систему мне ставить "лицензионную" !! будем с поличным брать... )))))))))))))))))))))))))) согласен заплатить даже 1000 рублей )))))

Какие все лицензионные, и добрые...

Да кто говорит что лицензионная винда у всех? Просто человек предлагает услугу установки ЛИЦЕНЗИОННОЙ винды,заметь не скопированной с лицензионного диска а лицензионной, в лицензию входит наклейка - если ее нет, установка пиратская. Вот если б он написал - устанавливаю пиратскую винду, полемики бы н было, просто им бы сразу заинтересовались представители силовых структур, читающие этот форум. Хотя я думаю уже...

Yahoo.eu

Санек, ты серьезно акуратней с этим, прижмут тебя за это и будешь еще лет 10 должен денег:)

смейтесь... а люди обращаются и бабло у меня в кармане

не говори потом что тебе не говорили о том что это уголовно наказуемое деяние ))

Kai

прочитал всё на первой странице...большая просьба, закрыть эту тему, а то тут у нас слишком умные люди собрались))

Rundel

Rodrig

;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...