Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 пакет: установка лицензионной Windows Vista Service Pack 1 Home Premium + 10 directX + NERO 9version + антивирус Аваст до 2010 ключ - только на компы, за 750 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Все тоже самое могу поставить за 699 рублей Кому надо пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 698 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 скамья подсудимых вас ждет .... пираты хреновы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 пакет: установка лицензионной Windows Vista Service Pack 1 Home Premium + 10 directX + NERO 9version + антивирус Аваст до 2010 ключ - только на компы, за 750 монет "установка лицензионной Windows Vista Service Pack 1" подразумевает собой голографическую наклеечку и диск с лицензионным дистрибом? Можно не отвечать, вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Yahoo.eu Согласен на 700 руб. Итак, у меня комп, не ноут. Ты приходишь, ставишь пакет мне такой: Лицензионная Windows Vista Service Pack 1 Home Premium 10 DirectX NERO 9version антивирус Аваст до 2010 ключ .......... .......... Лицензионный пакет Windows Vista Service Pack 1 Home Premium подразумевает наличие коробки с диском и наклейки. Коробку с DVD оставляешь на память мне, наклейку наклеиваешь на крышку моего "гроба". Про NERO и Аваст с ключиком ничё не сказано, лицензия или нет, так что можешь просто дистриб оставить, сам поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 А мне пожалуйста DirectX 10 если можно... ТС видимо имел ввиду оказание помощи в установке масдай и горящего Рима "из кожи заказчика" - пиратством здесь и не пахнет. Тогда наш ответ чемберлену: За 750 монет СНЕСУ Windows Vista Service Pack 1 Home Premium + 10 directX + NERO 9version + антивирус Аваст до 2010 ключ только с компов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ДДТ коробки нет, диск лицензионный, ключ с наклейки переписал. смешного ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 коробки нет, диск лицензионный, ключ с наклейки переписал. а памоему очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ДДТ коробки нет, диск лицензионный, ключ с наклейки переписал. смешного ничего не вижу. На лоб себе перепиши статью про пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 коробки нет, диск лицензионный, ключ с наклейки переписал. смешного ничего не вижу. Дурак или прикидываешься? А потом я ОБЭПу твой телефон дать смогу, чтобы они к тебе за лицензией к моей установленной винде обратились? Совутую забыть и закрыть эту тему, иначе откроется еще одна тема - "Посадили еще одного форумчанияна за пиратство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Yahoo.eu А тебе идет этот аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 yahooeu... no comments :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 знакомого обэпника нашол - приходи систему мне ставить "лицензионную" !! будем с поличным брать... )))))))))))))))))))))))))) согласен заплатить даже 1000 рублей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Какие все лицензионные, и добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Какие все лицензионные, и добрые... Да кто говорит что лицензионная винда у всех? Просто человек предлагает услугу установки ЛИЦЕНЗИОННОЙ винды,заметь не скопированной с лицензионного диска а лицензионной, в лицензию входит наклейка - если ее нет, установка пиратская. Вот если б он написал - устанавливаю пиратскую винду, полемики бы н было, просто им бы сразу заинтересовались представители силовых структур, читающие этот форум. Хотя я думаю уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 закройте тему, харошь стебатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ))) чето автора не видно ... не случилось ли чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Атас Вы жёте люди, а автору отдельный респект давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 смейтесь... а люди обращаются и бабло у меня в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Yahoo.eu Санек, ты серьезно акуратней с этим, прижмут тебя за это и будешь еще лет 10 должен денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 смейтесь... а люди обращаются и бабло у меня в кармане не говори потом что тебе не говорили о том что это уголовно наказуемое деяние )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Kai прочитал всё на первой странице...большая просьба, закрыть эту тему, а то тут у нас слишком умные люди собрались)) Rundel Rodrig ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Yahoo.eu,парень,при чем тут умные люди?Тебе серьезно говорят,что могут за это наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Yahoo.eu мне интересно, ты до конца веришь в свою безнаказанность? Что не найдется кто нибудь, сделает стук и загремишь ты ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.