Rundel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Корпус : http://www.chieftec-ru.com/products/workst...workstation.htm чето типа этого... в комплекте блок питания на 360w - в общем я щик очень даже ... состояние хорошее ... салазки все на месте ... ну а память как память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 на картинках две разные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 я знаю ... я не помню какой именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Rundel интересует корпус...цена окончательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 забыл сказать -- на системнике наклейка WinXP home OEM no SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 больше нет желающих ?? ЗЫ память отдам за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Корпус без БП почем? Что внутренее убранство корпуса не сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 без бп не продается (точнее продам за 800 р но все равно никто не купит )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 это все предложения ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Rundel Посмотрел я на такой корпус...маловат..мне БигТоуэр нужен...так что изиняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ну тогда торг... кстати память продалась за 400р )))) так остался тока корпус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Заинтересован. Можно этот корпус в живую как-нибудь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 больше нет ценителей нормльный корпусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 торг... или кстати могу поменять его на ОЧЕНЬ маленький корпус АТХ или FlexATX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 торг... или кстати могу поменять его на ОЧЕНЬ маленький корпус АТХ или FlexATX А что это за 'ОЧЕНЬ маленький корпус АТХ' такой ? Фото, пожалуйста, и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 А что это за 'ОЧЕНЬ маленький корпус АТХ' такой ? Фото, пожалуйста, и цену Rundel сам ищет такой корпус, а не продает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 корпус продан, память продана , блок питания с этого укорпуса продан .... закрываем тему .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.