Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Есть у кого знакомые или какие нибудь центры по сбору старого железа? Или в таком случае могу продать! Ес кого заинтересовало У меня есть железо которое нужно как бы проверить на работоспособность(хотя я уверен что оно работает) ну и продать его. В наличие Процессор х2 (один в рабочем состоянии другой незнаю..), Материнская плата х2(одна в рабочем состоянии другая незнаю..), видео карта х2(обе в рабочем), звуковая карта х1 (незнаю...), блок питания х1(рабочее) Есть самая наверно древняя оператива... xD почти как катридж от денди. ну и + DDR есть.. но я подумаю насчёт продажи его. затем.. Принтр EPSON C42sx -| в рабоечем состоянии Сканер BENQ ----------| в рабочем состоянии 437847582 - ICQ mac-pc@live.ru почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Санек, а поподробней, что у тебя за железо... и вообще вроде темку надо в Купи\Продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Rodrig я только проснулся так что может и промохнулся группой тем... )))))))))))) чуть позже распишу названия, некоторые, которые мне известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Хорошо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ждем публикации полного списка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 НУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЖЕЛЕЗО СТАРОЕЕЕ!! чтоб потом возмущений и притензий небыло... лучше промолчите ;-).. минут 10-15 подождите я типо по завтракаю и типо по обедаю)))) сразу ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31033 переехал... =))) модераторы удолите плиз этот топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.