redactor Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Leks Добавлено: redactor Написали бы о Сталкере (всмысле, о игре, не вышедшей пока) На моём портале огромное колличество инфы. Могу подготовить статью Приглашаем к сотрудничеству! Звоните, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Газета классная, довольно-таки объемная! В Галерее Брэнд (Чернышевского 8), можно взять на халяву! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 sign а михаловском на набережной есть..или в пирамиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redactor Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 В Михайловском на Набережной 1-го мая, газета бывает в первый день выхода нового номера. Следите за выходом газеты, а периодичность ее такова: один раз в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 redactor хм..надо будет взять почитать.,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sign Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA Лично я беру газету в самой кульной фирме города - в ТАНе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
programmer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Спешу обрадовать интернет общественность!!! В скором времени выходит электронная версия "Компьютерной газеты в Астрахани"!!!!!!! (Приблизительно в районе четверга). Там Вы сможете найти все статьи всех номеров. Давайте сделаем его вместе самым кульным произведением астраханского онлайна!!! Самым живым, информативным, полезным и ярким пятном в серой массе астраханской скукапрессы. Пнем этиж жирных уродов сидящих наверху... ХОТИМ ГОРОДСКОЙ ИНТРАНЕТ, не хуже чем в Екатиринбурге!!! ХОТИМ доступный ИНТЕРНЕТ!!! ХОТИМ жить достойно и зарабатывать достойные деньги!!!!!! ХОТИМ Б%$ чтобы Астрахань ПЕРЕСТАЛА наконец быть ЮЖНОЙ ФОРТ-ПОМОЙКОЙ РОССИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 programmer Даёшь революцию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Sign Там, блин, в отличие от Астраханской компьютерной газеты, пишут не про КОМПЬЮТЕРНУЮ жизнь... как раз недавно писали про один из чампов в гладосе - уже пример. Я не хочу сказать, что "АКГ" - говно и отстой.........я не это имел ввиду.....просто высказал своё мнение. Я, даже очень уважаю редакцию газеты за этот труд, ведь, понятное дело - не просто это всё делается.....просто ПОКА газета не завоевала популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 redactor да, мне тоже понравилась... я там читал как надо от пыли правильно избавляться ) а еще обзор фотоаппаратов.... ну и новости прикольные.. programmer полюбому... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sign Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Zhilkin Думаю, что именно компьютерная газета может протолкнуть многое, и игры, и чемпионаты, и интернет и проч и проч.. Присоединяюсь к твоему уважению к создателям газеты, это очень трудное дело, и очень нужное... Programmer Ты просто маньяк. Побольше бы таких Redactor Хочу чтобы в газете написали об этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redactor Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 sign 10номер газеты мы посвятим Интернету. И обязательно напишем обэтом форуме и не только (ну и о том, о чем попросите Составим ТОП лучших и худших Астраханских сайтов. Хотелось бы составить ТОПы не только на основе мнения специалистов по дизайну и программированию, но и на основе вашего мнения, как людей, которые бывают в интернете больше остальных. Давайте сделаем голосование на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyMaster Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Вношу свою лепту в построение ТОР'а худших астраханских ресурсофф ;-) отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
programmer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Вся наша жизнь - РЕВОЛЮЦИЯ !!!!! Давайте вершить ее вместе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sign Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 SkyMaster Хе-хе Прикольная тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 А как называется? просто газета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
programmer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Барбос Просто как все гениальное "Компьютерная газета в Астрахани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redactor Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Новый 10-й номер газеты уже на этой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Астраханская компьютерная газета ацтой для ламеров и 10 летних кулхацкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
programmer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 GREK Ты ее хоть раз то видел??? Если даже читал, что читал - то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 газету и видел, и читал. оцениваю ее эта газета выйдет на самоокупаемость (если выйдет) года через два. но вряд ли это произойдет. опыт издания подобной газеты в нашем городке уже был, лет 6 назад. прогорели, закрылись. эти тоже закроются. эту газету лучше выпускать в рулонах и без текста - читатели, знаете ли, просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ЗАЧЕМ ГОРОДУ АСТРАХАНИ НУЖНА КОМПЬЮТЕРНАЯ ГАЗЕТА????? ВСЯКИХ ТАМ ЖУРНАЛОВ И ТАК ДО ХЕРА!!! МЛЯ Я ПРОТИВ!!НАДО ЗАКРЫВАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 InSaNe ну ты не прав...нужна..тока не такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 tommy) хм... а чем интересуешься,кроме рэпа и MTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Bednyajka всем остальным..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.