Перейти к содержанию

Астраханская компьютерная газета?!

sign

Рекомендуемые сообщения

Leks

Добавлено:

redactor

Написали бы о Сталкере (всмысле, о игре, не вышедшей пока)

На моём портале огромное колличество инфы. Могу подготовить статью

Приглашаем к сотрудничеству! Звоните, обсудим.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

В Михайловском на Набережной 1-го мая, газета бывает в первый день выхода нового номера. Следите за выходом газеты, а периодичность ее такова: один раз в две недели.

Спешу обрадовать интернет общественность!!!

В скором времени выходит электронная версия "Компьютерной газеты в Астрахани"!!!!!!!

(Приблизительно в районе четверга). Там Вы сможете найти все статьи всех номеров.

Давайте сделаем его вместе самым кульным произведением астраханского онлайна!!!

Самым живым, информативным, полезным и ярким пятном в серой массе астраханской скукапрессы.

Пнем этиж жирных уродов сидящих наверху...

ХОТИМ ГОРОДСКОЙ ИНТРАНЕТ, не хуже чем в Екатиринбурге!!!

ХОТИМ доступный ИНТЕРНЕТ!!!

ХОТИМ жить достойно и зарабатывать достойные деньги!!!!!!

ХОТИМ Б%$ чтобы Астрахань ПЕРЕСТАЛА наконец быть ЮЖНОЙ ФОРТ-ПОМОЙКОЙ РОССИИ!!!

Sign

Там, блин, в отличие от Астраханской компьютерной газеты, пишут не про КОМПЬЮТЕРНУЮ жизнь...

как раз недавно писали про один из чампов в гладосе - уже пример.

Я не хочу сказать, что "АКГ" - говно и отстой.........я не это имел ввиду.....просто высказал своё мнение.

Я, даже очень уважаю редакцию газеты за этот труд, ведь, понятное дело - не просто это всё делается.....просто ПОКА газета не завоевала популярности.

redactor да, мне тоже понравилась... я там читал как надо от пыли правильно избавляться :)) а еще обзор фотоаппаратов.... ну и новости прикольные..

programmer полюбому... )

Zhilkin Думаю, что именно компьютерная газета может протолкнуть многое, и игры, и чемпионаты, и интернет и проч и проч..

Присоединяюсь к твоему уважению к создателям газеты, это очень трудное дело, и очень нужное...

Programmer Ты просто маньяк. Побольше бы таких ;)

Redactor Хочу чтобы в газете написали об этом форуме

sign 10номер газеты мы посвятим Интернету. И обязательно напишем обэтом форуме и не только (ну и о том, о чем попросите ;)

Составим ТОП лучших и худших Астраханских сайтов. Хотелось бы составить ТОПы не только на основе мнения специалистов по дизайну и программированию, но и на основе вашего мнения, как людей, которые бывают в интернете больше остальных.

Давайте сделаем голосование на этом форуме?

газету и видел, и читал. оцениваю ее эта газета выйдет на самоокупаемость (если выйдет) года через два. но вряд ли это произойдет. опыт издания подобной газеты в нашем городке уже был, лет 6 назад. прогорели, закрылись. эти тоже закроются. эту газету лучше выпускать в рулонах и без текста - читатели, знаете ли, просят....

tommy) хм... ;) а чем интересуешься,кроме рэпа и MTV? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...